Home » » Cara Mengubah Memory Hp Dari 1GB Menjadi 2GB

Cara Mengubah Memory Hp Dari 1GB Menjadi 2GB

Memory
Selamat pagi sobat, jumpa lagi dengan admin selaku pengelola blog yang sangat sederhana ini, pada kesempatan ini saya ingin membagikan software yang sangat kecil, dimana software ini berguna untuk Mengubah Memory Hp Dari 1GB Menjadi 2GB atau anda juga bisa menggunakan nya untuk Memory lain seperti Flasdisk dan lain sebagainnya.

Cara Mengubah Memory Hp Dari 1GB Menjadi 2GB dengan menggunakan Software yang bernama 1GB to 2GB, saya sudah berhasil meningkatkan memori Hp Jadul saya yaitu N70 punya barang, khak, karena Hp N70 menggunakan Memory MMC jadi agak sedikit susah untuk mencari MMC yang 2GB, akhirnya saya menemukan software ini.

Untuk Mengubah Memory Hp Dari 1GB Menjadi 2GB anda juga bisa menerapkan nya pada memory Hp China yang mengggunakan Memory Micro SD, dari pada membeli memory 2GB yang baru, mending kita gunakan trik ampuh ini kan.


Berikut Cara Mengubah Memory Hp Dari 1GB Menjadi 2GB :

  1. Silahkan anda Download dulu Softwarenya di Sini
  2. Jika sudah, Jalankan Software nya,
  3. Masukan Memory anda melalui Card Rider,
  4. Back up semua data memory anda ke komputer, karena secara otomatis momory anda akan terformat,
  5. Buka software tadi, pilih lokasi memory anda,
  6. Selanjutnya klik tombol Fix, tunggu proses....
  7. Terakhir akan muncul pesan, bahwa proses sudah selesai...
  8. Cabut memory anda dan masukan ke hp, maka memory anda Dari 1GB sudah menjadi 2GB kan....
Nah, itulah sedikit trik dari saya, mungkin di antara anda ada yang membutuhkan meningkatkan memory hp, jadi bisa anda coba trik ini, Semoga bermanfaat ya...
Sekian dan Terimakasih...


Thanks for reading & sharing Deqwan1 Blog

Previous
« Prev Post

6 komentar:

  1. wishh mantab-mantab, lumayan juga ini kalo punya memori 1 gb, terus dijadikan 2gb
    hemat uang, hemat semua hehe
    blognya keren gan, simpel dan mearik
    sukses yahh

    ReplyDelete
  2. artikelnya bagus bero -http://ah-shared.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. blogwalking bermanfaat sob, mksih infony ttg cara mengubah memory hp dari 1GB mnjadi 2GB.
    sblumny saya mau tanya, apa bisa memory 2GB menjadi 4GB sob ?
    soalny HP saya kapasitasnya 2GB :D
    udah hampir full kalo bisa, ga harus beli baru iya ga .

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayak nya bisa mas, tapi belum saya coba tuh,,silahkan di coba dulu mas...terimakasih atas kunjungannya...

      Delete

Terimakasih anda telah berkunjung di blog yang sederhana ini, Harap meninggalkan komentar yang :
Berkata dengan sopan,
Tidak boleh merendahkan admin,
Kata tidak boleh berbau porno,
No Spam.

Popular Posts