Inilah 5 Bug Terparah Dalam Mobile Legends Yang Perlu Kalian Ketahui

Inilah 5 Bug Terparah Dalam Mobile Legends Yang Perlu Kalian Ketahui - Faktanya semakin banyak sobat pengguna hp android yang main game Mobile Legends. Mungkin sobat deqwan1 blog diantaranya yah, memang game MOBA yang satu ini menjadi game android paling favorit sejak rilis bulan juli tahun 2017 lalu. Saking boomingnya game Mobile Legends, banyak situs sosial media membagikan trik khusus agar menang dan juga membahas hal lain seputar Mobile Legends. Bahkan ada beberapa orang teman sering bercerita kalau udah asyik main mobile legends bisa sampai lupa aktifitas lainnya. Namun, pernahkah kalian ketahui akan munculnya bug dalam game mobile legends? Jika sobat belum tau, kebetulan sekali pada edisi kali ini kita akan membahas tentang 5 bug dalam Mobile Legends yang perlu kalian ketahui.

game mobile legends

Tak bisa dipungkiri, Mobile Legends merupakan game android dengan genre MOBA yang sangat disukai kebanyakan pengguna smartphone baik kalangan anak-anak hingga dewasa. Meskipun game android yang satu ini disukai banyak orang, ternyata muncul beberapa bug yang terbilang sangat parah. Munculnya Bug atau jelasnya mengenai kerusakan pada sistem komputer terjadi juga pada game level atas yakni Mobile Legends. Sepertinya gak semua pemain Mobile Legends yang mengetahui akan hal ini. Setidaknya ada 5 bug terparah dalam Mobile Legends yang perlu kita ketahui, silakan ikuti pembahasan artikel dibawah ini sampai tuntas yah.
Baca : 3 Game Android Offline Yang Ga Bikin Bosen Tahun 2018

Apa saja 5 bug dalam game MOBA Mobile Legends?
Inilah 5 bug terparah dalam game Mobile Legends yang perlu kalian ketahui, antara lain :
  • Bug Clone Zhaks
Hero Bug Clone Zhaks

Tingkat damage dari bug Clone ini lumayan besar sehingga musuh juga akan berpikir ulang jika akan mendekatinya. Bug Clone Zhaks terjadi ketika awal munculnya hero Zhaks dan menyerang pada skill ulti Zhaks sehingga mengakibatkan keluarnya klone yang sangat banyak. Masalah munculnya bug tersebut dapat diperbaiki dengan cepat oleh sang developer game Mobile Legends sendiri.
  • Bug Map
bug map mobile legends

Istilah Bug Map, biasanya dikenal dengan sebutan Hack Map yang artinya bug paling parah Mobile Legends yang kerjanya menunjukkan lokasi musuh sehingga merugikan sekali pemain lainnya. Dengan munculnya bug Map, so pasti kalian bisa dengan mudah mengetahui lokasi musuh meskipun sedang berada dalam base mereka. Anehnya, bug Mobile Legends ini tidak bekerja ketika musuh bersembunyi di semak-semak.
  • Bug Payung Kagura
Bug Payung Kagura

Kagura adalah hero mage yang paling sering terkena bug. Yah, bug payung kagura sepertinya memang tak banyak pemain Mobile Legends yang mengetahuinya. Bahkan mungkin ada sebagian pemain memanfaatkan adanya bug ini karena kemampuanya bisa menarik musuh yang terkenal skill meskipun lokasinya cukup jauh. Dengan demikian musuh akan tetap tertarik meskipun sudah berusaha kabur. Pastinya bug payung kagura ini sangat merugikan musuh kalian sob, hehehe.
  • Bug Bot
Bug Bot Mobile Legends

Bug ke-4 dalam game Mobile Legends yaitu Bug Bot. Sobat deqwan1 blog, pernahkah mengalami kekalahan berkali-kali saat main Mobile Legends? Emang sih, menang kalah dalam suatu permainan itu sangatlah wajar dan tak terhindarkan lagi. Namun kalau sampai kalah terus yah artinya kebangetan banget sob!! Uniknya, bug Bot ini malah bisa membuat kita menang terus pada setiap permainan Mobile Legends. Wah, kalau begitu bisa jadi jalan pintas bagi sobat yang tadinya kalah melulu.
  • Bug Diamond
bug diamond mobile legends

Bug ke-5 atau terakhir paling parah dalam game Mobile Legends yaitu Bug Diamond. Kabarnya dalam bug diamond ini sobat bisa membeli skin dengan harga 0 diamond. Uniknya, bug ini hanya muncul pada skin yang dibeli dengan rare fragmen. Tapi jangan senang dulu yah sob, skin yang dibeli seharga 0 diamond akan ditarik lagi oleh sang developer game Mobile Legends tersebut.
Baca Lagi : 3 Game Android Yang Paling Banyak Di Download Tahun 2018

Itulah pembahasan singkat mengenai 5 bug terparah dalam Mobile Legends yang perlu kalian ketahui agar permainan game MOBA ini berjalan lancar. Semoga artikel mengenai game android Mobile Legends ini bisa menambah pengetahuan dan bermanfaat bagi kita semua. Silakan berbagi artikel dalam blog ini dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

3 Tema Android Terbaik Dan Paling Diminati Pengguna Smartphone 2018

3 Tema Android Terbaik Dan Paling Diminati Pengguna Smartphone 2018 - Sobat pengguna smartphone android, pastinya sudah ga asing lagi dengan istilah tema android. Setiap perangkat gadget android baik smartphone maupn tablet tentunya menggunakan tema sebagai bagian dari tampilan layar gadget tersebut. Jika sobat memiliki banyak tema android terbaik tidak masalah jika ingin ganti tema di smartphone masing-masing. Akan tetapi lain halnya jika sobat tidak memiliki pilihan lain akan tema android tersebut. Sebagai manusia biasa, pastinya akan merasa bosan dengan tampilan layar smartphone yang monoton. Saat itulah, kalian pasti ingin ganti tema android terbaru 2018 yang banyak digunakan orang agar lebih kece. Nah, pada kesempatan kali ini kita akan mengulas tentang 3 tema android terbaik dan sering diminati banyak pengguna smartphone 2018.

tema anime android terbaik 2018

Ada banyak tema android terbaru yang bisa sobat download di internet, tetapi kali ini kita share beberapa saja dan dipilih yang paling disukai sobat pengguna smartphone android. Sebenarnya banyak kategori tema android, misalnya kategori anime, game, technology, sport atau olahraga, minimalis hingga tema kategori lucu serta lainnya. Karena saat ini lagi rame piala dunia dan asean games 2018, tak ada salahnya jika yang akan kita bahas ini mengenai kategori android disertai link download aplikasi.
Baca : 3 Game Android Yang Paling Banyak Di Download Tahun 2018

Sobat Deqwan1, Inilah 3 Tema Android Terbaik kategori Anime yang kami rekomendasikan sebagai tema smartphone android kalian :
  • Naruto Shippuden

tema android anime naruto shippuden
Jika sobat tertarik dengan tema android naruto shippuden ini, langsung saja download Anime Naruto Shippuden.
  • Autumn

tema android anime autumn
Tema anime Autumn cocok buat sobat cewek yah, tapi cowok juga boleh kok memasang tema autumn di smartphone masing-masing. Jika sobat tertarik dengan tema android autumn ini, silakan download Anime Autumn.
  •   Dragon Ball Z
tema android anime dragon ball z

Nah, tema android yang ketiga ini adalah anime Dragon Ball Z. Kalian pasti udah ga asing lagi dengan sosok anime Dragon Ball yang sangat legendaris di kalangan pecinta film anime kartun. Jika sobat tertarik dengan tema android Dragon Ball Z, silakan langsung saja download Anime Dragon Ball Z.
Baca Juga : 3 Aplikasi Android Yang Paling Rame Digunakan Saat Seseorang Jomblo

Itulah contoh beberapa tema android terbaik dan paling diminati pengguna smartphone untuk kategori anime dan masih banyak lagi, silakan searching anime lainnya yang sobat sukai yah. Semoga artikel terbaru tentang tema android anime terbaik 2018 ini bisa menambah pengetahuan dan ada manfaatnya bagi sobat semua terutama penggemar anime kartun. Jika berkenan, bagikan artikel tema android smartphone yang kami rekomendasikan ini melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

Spesifikasi Dan Harga Smartphone Asus Zenfone Max Pro (M1) ZB602KL 2018

Spesifikasi Dan Harga Smartphone Asus Zenfone Max Pro (M1) ZB602KL 2018 - Edisi lalu kita bahas mengenai smartphone Xiaomi Mi Mix 2 2018, kini beralih pada merk Asus. Pabrikan laptop dan smartphone Asus pada april lalu merilis ponsel pintar Zenfone series yaitu Asus Zenfone Max Pro (M1) ZB602KL 2018. Bagaimana spesifikasi hp Asus Zenfone Max Pro (MI) ZB602KL? Adakah kalian penasaran dengan rilisnya smartphone terbaru Asus Zenfone Max Pro (M1)? Mungkin diantara sobat deqwan blog ada yang belum tau spesifikasi dan harga pasaran lokal dinegara kita. Pada kesempatan kali ini, kita akan membahas sekilas tentang harga Asus Zenfone Max Pro (M1) ZB602KL 2018 dan spesifikasi yang menjadi keunggulan smartphone android tersebut.

Asus Zenfone Max Pro (M1) 2018

Pabrikan smartphone asal Taiwan, Asus merilis ponsel pintar Asus Zenfone Max Pro (M1) sebagai generasi penerus dari tipe sebelumnya yakni Asus Zenfone Max (M1) dan Asus Zenfone 5Q. Perlu kita ketahui bahwa Asus Zenfone Max Pro (M1) 2018 ini dipasarkan di Indonesia, kemudian menyusul negara lain di dunia. Mengapa demikian yah sob? Mengapa pihak Asus lebih memilih negara kita untuk dijadikan tujuan market pertama Asus Zenfone Max Pro (M1) ZB602KL dibandingkan negara lainnya? Karena pihak Asus menilai pasar Indonesia cukup penting dengan jumlah penduduk sangat banyak dan daya beli pengguna smartphone yang meningkat setiap tahunnya. Lalu bagaimana fitur terbaru smartphone Asus Zenfone Max Pro (M1) ZB602KL 2018? Simak artikel smartphone Asus Zenfone terbaru deqwan1.blog ini sampai selesai yah sob.
Baca : Spesifikasi Dan Harga Smartphone Xiaomi Mi Mix 2 Terbaru 2018

Pernahkah sobat mencoba perbandingan antara smartphone merk Asus dengan Xiaomi? Asus Zenfone Max Pro (M1) ZB602KL jika dibandingkan dengan merk Xiaomi akan setara dengan smartphone Xiaomi Redmi Note 5. Kedua smartphone tersebut memang sama-sama dibekali processor Snapdragon 636 hanya saja mengenai harga pasaran, smartphone Asus lebih murah dibandingkan dengan Xiaomi. Jadi sobat pilih smartphone Asus Zenfone Max Pro atau Xiaomi Redmi Note 5? Yuuk, baca lebih detail mengenai spesifikasi smartphone Asus Zenfone Max Pro (M1) 2018 dibawah ini.
Baca : 3 Aplikasi Pengedit Foto Menjadi Kartun Di Android Terbaik

Spesifikasi Dan Harga Smartphone Asus Zenfone Max Pro (M1) ZB602KL 2018 :

Harga Rilis   : Rp2.199.000 (3GB/32GB), Rp2.799.000 (4GB/64GB), Rp3.299.000 (6GB/64GB)
Dimensi        : 159 x 76 x 8,46 mm
Berat             : 180 gram
Slot SIM       : Dual SIM (Nano SIM Card) + MicroSD Card
Layar            : IPS LCD, Ukuran  6 inci Resolusi Full HD+ (2.160 x 1.080 piksel)
Processor      : Qualcomm Snapdragon 636, CPU Octa-core 1.8 GHz, GPU Adreno 509
OS                 : Android 8.1 Oreo
RAM             : 3 GB, 4 GB, dan 6 GB
Memory        : Internal 32 GB dan 64 GB, Eksternal microSD up to 256 GB
Kamera Belakang  : 16 MP + 5 MP (6GB/64GB), 13 MP + 5 MP (3GB/32GB dan 4GB/64)
Kamera Depan      : 16 MP (6GB/64GB), 8 MP (3GB/32GB dan 4GB/64), Video Full HD @30fps
Fitur             : PixelMaster 4.0, Beauty, Auto with HDR, Selfie Panorama, GIF Animation
Jaringan       : Data    GSM / HSPA / LTE
WLAN        : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot
Bluetooth    : Ya
GPS            : Ya
NFC            : Tidak
Lainnya      : Sensor fingerprint (rear-mounted), face recognition, accelerometer, proximity, compass, ambient light
USB           : microUSB 2.0
Jack audio  : Ya
Baterai       : 5.000 mAh

Baca Lagi : 3 Cara Mendapatkan Kuota Internet Unlimited Di Smartphone Terbaru

Itulah spesifikasi lengkap mengenai smartphone terbaru Asus Zenfone Max Pro (M1) ZB602KL 2018 dan kisaran harga yang dibanderol untuk lokal Indonesia. Sobat tertarik untuk meminang smartphone android Asus Max Pro (M1) ZB602KL? Tabel spesifikasi dan kisaran harga Zenfone Max Pro (M1) 2018 diatas bisa dijadikan referensi jika ingin meminangnya. Mudah-mudahan artikel yang kita bahas kali ini bisa menambah pengetahuan dan bermanfaat buat sobat semuanya. Silakan bagikan artikel terkait mengenai hp Asus Max Pro (M1) ZB602KL 2018 ini melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

Spesifikasi Dan Harga Smartphone Xiaomi Mi Mix 2 Terbaru 2018

Spesifikasi Dan Harga Smartphone Xiaomi Mi Mix 2 Terbaru 2018 - Pabrikan smartphone asal china ini kembali meluncurkan hp android seri terbarunya yaitu Xiaomi Mi Mix 2. Diakui atau tidak, faktanya hp xiaomi ini sudah menjadi smartphone pilihan kebanyakan pengguna android negeri ini. Mengapa demikian terjadi sob? Cukup simple yah, Xiaomi harganya murah banget jika dibandingkan smartphone merek lainya dengan spesifikasi yang sama tentunya. Oleh karena itu, tak hentinya pabrikan Xiaomi selalu semangat merilis smartphone tipe terbaru, misalnya Xiaomi Mi Mix 2. Bagaimana spesifikasi detail dan harga pasaran lokal di indonesia? Pada kesempatan kali ini, kita akan sedikit mengulas mengenai spesifikasi dan kisaran harga hp Xiaomi Mi Mix 2 tahun 2018.

spesifikasi xiaomi mi mix 2

Xiaomi Mi Mix 2 hadir dengan spesifikasi canggih karena ditujukan untuk menyisir target pengguna android kelas atas. Dalam hal dapur pacu, Xiaomi Mi Mix 2 dibekali dengan processor chipset Snapdragon 835 Octa-core (4×2.45 GHz Kryo & 4×1.9 GHz Kryo) Adreno 450. Pabrikan Xiaomi ini juga menyematkan Ram 8GB untuk memaksimalkan kinerja processor snapdragon 835 tersebut. Smartphone Xiaomi Mi Mix 2 ini hadir khusus untuk mengantisipasi kompetitornya sehingga mampu bersaing dalam hal teknologi, spesifikasi, fitur dan harga pasaran. Agar terlihat lebih memukau, developer Xiaomi juga membekali ponsel android besutan xiaomi ini dengan layar tampilan teknologi IPS LCD full view display 5,99 inch resolusi layar full HD. Sebagai pengaman adanya kemungkinan tergores benda tajam pada body dan layar tampilan telah disematkan proteksi layar Gorilla Glass 4 sehingga sobat ga perlu khawatir lagi hpnya lecet-lecet.
Baca : 3 Aplikasi Pengedit Foto Menjadi Kartun Di Android Terbaik

Tampilan Layar Xiaomi Mi Mix 2

Adakah fitur terbaru Xiaomi Mi Mix 2 tahun ini? Berbicara mengenai fitur terbaru smartphone xiaomi 2018, pastinya ada jika dibandingkan seri tahun sebelumnya. Seperti apa spesifikasi lengkap dan kisaran harga smartphone xiaomi Mi Mix 2 yang banyak dibicarakan sobat pengguna android? Yuuk, simak artikel terbaru mengenai smartphone Mi Mix 2 ini sampai selesai yah sob. Biar ga melenceng dari topik utama mengenai spesifikasi lengkap hp Xiaomi Mi Mix2 ini, langsung saja ikutin paparan mengenai spesifikasi lengkap dan harganya dibawah ini sampai selesai yah.
Baca Lagi : Cara Mudah Mengubah Kuota Chat Menjadi Internet Untuk Semua Operator

Spesifikasi Dan Harga Smartphone Xiaomi Mi Mix 2 Terbaru 2018 :

Harga          =  Rp 5.5 Jutaan
Spesifikasi  =   Xiaomi Mi Mix 2
Status          =   Rilis
Dimensi      =  151.8 x 75.5 x 7.7 mm, Bahan : Full Metal + Keramik
Jaringan      =  3G HSDPA, 4G LTE Cat9 450/50 Mbps
SIM            =  Dual SIM, Nano SIM
Layar          =  5,99 inchi IPS LCD Capacitive touchscreen, 16M colors
Resolusi     =  1080 x 2160 pixels, ( Kerapatan ~403 ppi )
Pelindung   =  Gorilla Glass 4
Sistem Operasi  = Android v7.1 Nougat, MIUI 9.0
Chipset              =  Snapdragon 835
CPU                  = Octa-core (4×2.45 GHz Kryo & 4×1.9 GHz Kryo)
GPU                 = Adreno 540
RAM                =  8 GB
Memori  Internal = 128 GB , MicroSD : Tidak Ada
Kamera Utama    = 12 MP, Phase Detection Autofocus, 4-axis OIS, Dual-LED Flash
Perekam Video    =  2160p@30fps
Kamera Depan     = 5 MP, 1080p
Konektivitas         = Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Wi-Fi Direct, Bluetooth 5.0, jack audio 3,5 mm, micro Type-C 1.0
Sensor                   = Fingerprint, Accelerometer, Proximity, Ambientlight, Gyroscope, Compass
Baterai                  = Li-Ion 3400 mAh , Non-removable, Fast Charging
Warna                   = Black, White
Skot Antutu          = ± 160.000 Poin
Sumber : GSMArena.com
Baca Juga : Harga Dan Spesifikasi Smartphone Android Xiaomi Redmi 4X Terbaru Tahun Ini

Ternyata oh ternyata, Smartphone Xiaomi Mi Mix 2 ini memang ditujukan buat sobat pengguna android atau pelanggan setianya Xiaomi agar lebih nyaman dalam bersosial media. Akhirnya kita udah mengetahui seperti apa mengenai smartphone Xiaomi Mi Mix 2 dalam hal spesifikasi, fitur lengkap dan kisaran harga untuk pasaran lokal. Silakan bagikan artikel terbaru tentang smartphone Xiaomi Redmi Mi Mix 2 ini kepada teman yang lain agar bisa dijadikan referensi jika akan membeli smartphone Xiaomi Mi Mix 2.

3 Aplikasi Pengedit Foto Menjadi Kartun Di Android Terbaik

3 Aplikasi Pengedit Foto Menjadi Kartun Di Android Terbaik - Sekarang ini, aktifitas mengambil gambar foto atau video merupakan kegiatan yang umum dan tak asing lagi. Bahkan saat kita sedang melakukan perjalanan wisata atau berkumpul dengan teman maupun kerabat keluarga, kita pastinya tak lepas dengan kegiatan mengambil foto atau video untuk mengabadikan moment penting tersebut. Apalagi buat kaum wanita dari kalangan usia remaja atau ABG sampai usia dewasa kebanyakan suka akan foto selfie baik sendiri maupun rame-rame. Rasanya foto kalian tak sempurna jika belum dilakukan editing menggunakan aplikasi edit foto di android smartphone. Ada banyak aplikasi android edit foto yang bisa kita download dan install di smartphone. Penasaran dengan aplikasi paling canggih untuk edit foto di android? Tenang aja yah sob!! Kali ini kita akan membahas tentang 3 aplikasi android terbaik editing foto menjadi kartun di smartphone terbaru.

aplikasi edit foto jadi kartun

Teknologi internet makin canggih, kini banyak situs maupun aplikasi sosial media menjamur dan bukan hal asing bagi kita, misalnya facebook, twitter, instagram, whatsapp chat dan aplikasi android lainnya. Faktanya, kebanyakan orang tertarik untuk mengambil gambar foto atau video kemudian share ke akun sosial media miliknya. Namun rasanya kurang lengkap jika foto hasil jepretan tersebut belum melalui tahapan editing foto. Sekarang edit foto sangat mudah dilakukan melalui smartphone dengan memanfaatkan aplikasi android edit foto terbaik. Ada banyak aplikasi android terbaik edit foto yang bisa sobat download dan install guna mengedit foto agar terlihat lebih bagus. Marilah kita simak artikel mengenai 3 aplikasi edit foto jadi kartun terbaikdi android, simak terus artikel menarik di blog ini yah sob..
Baca : 3 Cara Mendapatkan Kuota Internet Unlimited Di Smartphone Terbaru

Inilah 3 aplikasi pengedit foto menjadi kartun terbaik di android :
  • Aplikasi Prisma
Aplikasi pengedit foto terbaik pertama yaitu prisma, merupakan aplikasi android dengan fitur canggih sehingga paling disukai banyak pengguna android. Meskipun dibenamkan fitur canggih, prisma edit foto ini mudah banget diigunakan loh sob. Oleh karena itu, prisma direkomendasikan sebagai aplikasi android terbaik untuk mengedit foto menjadi kartun. Lalu bagaimana aplikasi prisma android bisa mengubah foto asli menjadi kartun sampai hasilnya memuaskan kita?

aplikasi prisma android

Prisma bekerja menggunakan sistem konversi algoritma online sehingga mampu melakukan editing foto menjadi gambar kartun atau lukisan mahal. Hmmm, penasaran dengan aplikasi edit foto terbaik di android ini? Langsung saja download aplikasi prisma di Playstore dan install pada smartphone sobat semuanya.
  • Aplikasi Photo Lab Picture Editor
    Aplikasi Photo Lab Picture Editor
Aplikasi edit foto terbaik kedua adalah Photo Lab Picture Editor, merupakan aplikasi edit foto terbaik dengan fitur lengkap namun tetap mudah digunakan. Beberapa fitur lengkap tersebut, salah satu diantaranya mampu mengubah foto asli jadi gambar kartun bahkan mirip lukisan terkenal. Buat sobat yang suka edit foto atau share foto di akun sosial media, aplikasi Photo Lab Picture Editor ini cocok buat dicoba pokoknya.
  • Aplikasi Meitu
    Aplikasi Meitu di Android
Selanjutnya aplikasi edit foto terbaik di android ketiga yang direkomendasikan buat sobat semua adalah Meitu. Lantas seperti apa sih aplikasi Meitu tersebut? Faktanya meitu sudah mencapai lebih dari 100 juta download, itu artinya aplikasi android edit foto yang satu ini banyak disukai pengguna android. Sobat bisa mengedit foto asli menjadi gambar kartun dengan berbagai fitur yang ada dalam aplikasi meitu dengan mudah. Fitur canggih yang disematkan pada meitu akan membuat foto hasil editan sobat menjadi lebih bagus dan tentunya menarik perhatian banyak orang yang melihatnya.
Baca Lagi : 3 Game Android Offline Yang Ga Bikin Bosen Tahun 2018

Nah sobat deqwan1 blog, itulah beberapa aplikasi android terbaik untuk edit foto menjadi gambar kartun yang kami rekomendasikan buat kalian semuanya. Mudah-mudahan, artikel yang kita bahas tentang aplikasi pengedit foto terbaik di android kali ini bisa menambah pengetahuan dan bermanfaat buat kita semua. Bagikan artikel terbaru deqwan blog ini melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

3 Cara Mendapatkan Kuota Internet Unlimited Di Smartphone Terbaru

3 Cara Mendapatkan Kuota Internet Unlimited Di Smartphone Terbaru - Berbicara tentang kuota internet unlimited pastinya sangat menarik perhatian kita. Memang kita akui atau tidak, hampir setiap menit bahkan detik mungkin kebutuhan internet sudah seperti kebutuhan pokok. Bahkan ada yang rela menunda makan atau tidak makan dan minum hanya untuk membeli paket kuota internet unlimited. Sampai begitu fatalkah akibatnya jika kita tak terhubung dengan jaringan internet? Semuanya kembali pada diri kita masing-masing yah sob. Bagaimana sobat sendiri menganggap kebutuhan akan dunia internet itu seperti apa? Apakah termasuk hal penting atau tidak. Pada kesempatan kali ini kita akan membahas tetang 3 cara untuk mendapatkan kuota internet unlimited pada smartphone.
3 cara mendapatkan kuota internet unlimited

Hampir semua pengguna smartphone juga membutuhkan kuota internet setiap harinya. Dengan hadirnya teknologi informasi dan komunikasi yang makin canggih, sekarang ini kita bisa mendapatkan informasi melalui media internet. Sobat juga bisa berkomunikasi melalui media sosial atau aplikasi chat di smartphone tetap menggunakan kuota internet. Bagaimana agar kita bisa menggunakan internet tetapi tidak boros paket kuota internet? Lebih menariknya jika sobat menggunakan paket kuota internet unlimited. Mungkin sobat mulai penasaran bagaimana cara mendapatkan kuota internet unlimited tersebut? Simak artikel pembahasan mengenai kuota internet kali ini sampai selesai yah sob.
Baca : Cara Mudah Mengubah Kuota Chat Menjadi Internet Untuk Semua Operator

Faktanya memang kita kalau udah asyik main hp baik browsing internet, chating dan nonton video youtube mungkin tanpa menghiraukan berapa kuota internet yang masih tersisa. Oleh karena itu, penggunaan kuota internet sebaiknya diatur agar tidak terlalu boros sehingga dompet pun tak menipis. Malahan jika sobat pinter menghemat kuota internet, bisa saja seperti menggunakan kuota internet unlimited karena tak kunjung habis kuotanya.
Baca Lagi : Cara Ampuh Internetan Lancar Saat Lebaran

Inilah 3 cara paling mudah untuk menghemat kuota internet layaknya internet unlimited di smartphone :
  • Matikan jaringan data ketika tidak digunakan
Tentunya kita ada waktu dimana terlepas dari hp smartphone dengan begitu inilah saat yang tepat untuk mematikan koneksi atau jaringan data pada smartphone. Hal tersebut perlu kita lakukan untuk menghemat kuota internet sehingga lebih awet. Beberapa aktifitas maupun waktu yang tepat untuk mematikan jaringan data smartphone antara lain saat sedang tidur, menonton TV, makan dan main game pc serta mencuci pakaian atau mandi, dll. Rasanya cukup mudah dipraktekan yah, cobalah lakukan dengan baik sehingga kuota internet terasa lebih awet bagaikan kuota internet unlimited.
  • Pengaturan download gambar, video dan aplikasi saat terhubung jaringan Wifi
Jika sobat ingin download gambar, video dan aplikasi android, sebaiknya dilakukan saat terhubung koneksi internet Wifi dengan demikian kuota internet sobat akan lebih hemat. Cara kedua ini cukup lumayan untuk memperpanjang umur kuota internet agar tidak cepat habis sebelum masa aktifnya berakhir. Realitanya, kalau hanya sekedar chating tidak akan menghabiskan banyak kuota melainkan jika sobat download gambar dan video maupun aplikasi android maka memerlukan kuota internet yang lebih besar. Nah sobat semuanya, pada kondisi seperti itu kita akan memerlukan koneksi internet Wifi. Sobat penasaran dengan cara ini? Silakan langsung saja mempraktekan apa saja yang sudah kita bahas disini.
  • Mematikan aplikasi background pada smartphone
Bagaimanakah dengan trik ketiga untuk mendapatkan kuota internet serasa unlimited di smartphone? Sobat cukup mematikan aplikasi background di ponsel. Caranya sangat mudah kita lakukan yah sob, masuklah pada menu pengaturan smartphone sobat dan pilih aplikasi apa saja yang tetap berjalan di latar kemudian matikan fitur sehingga aplikasi tidak aktif sepenuhnya. Dengan mematikan aplikasi background ini, akan menghemat kuota internet layaknya kuota internet unlimited jika sobat bisa melakukan sebaik mungkin.
Baca Juga : Cara Mudah Hack Videomax Telkomsel Menjadi Paket Internet Flash 24 Jam

Sobat deqwan1 blog, akhirnya kita bisa mengetahui 3 cara mendapatkan kuota internet unlimited dengan mudah tanpa ribet. Kita bisa menerapkan beberapa trik khusus tersebut sampai kuota internetnya awet bagaikan kuota internet unlimited di smartphone masing-masing. Semoga artikel mengenai trik menghemat kuota internet ini bisa menambah pengetahuan dan bermanfaat bagi kita semuanya. Jika berkenan, bagikan artikel terbaru tentang cara mendapatkan kuota unlimited internet ini melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

3 Game Android Offline Yang Ga Bikin Bosen Tahun 2018

3 Game Android Offline Yang Ga Bikin Bosen Tahun 2018 - Jika sobat termasuk orang yang hemat kuota internet maka game offline di android ini bisa menjadi pilihan utama ketika hendak bermain game di smartphone. Meskipun game android ini dimainkan secara offline tetapi tidak akan kalah seru dengan game android online. Lalu game android apa sajakah yang dimainkan secara offline tersebut? Pada kesempatan kali ini kita akan membahas sekilas mengenai beberapa game android offline yang ga ngebosenin di tahun 2018.

Perlu kita ketahui bahwa seiring berkembangnya smartphone android, makin banyak juga game dengan gameplay yang seru dan tidak perlu terhubung jaringan internet atau offline. Game offline ini cocok banget buat kita yang lagi menipis bahkan kehabisan kuota internet sekalipun karena game android offline bisa dimainkan tanpa koneksi jaringan internet. Mungkin sobat penasaran yah, game offline apa saja yang cukup seru dan asyik dimainkan ketika paket kuota internet sudah habis. Yuuk, simak artikel 3 game android offline terbaru 2018 ini sampai selesai yah.
Baca : 3 Game Android Yang Paling Banyak Di Download Tahun 2018

Meskipun sobat terbiasa memainkan game online akan tetapi ketika kuota internet sudah habis tentunya tidak akan bisa lagi bermain game online android tersebut. Nah, game android offline bisa kita jadikan game alternatif selama belum isi ulang kuota internet. Berbagai macam pilihan game offline android yang bisa dijadikan pilihan saat kehabisan kuota internet misalnya kategori game racing, sport, fighting, game RPG, racing, arcade dan lainnya dengan tingkat kesulitan yang berbeda pula.
Baca Lagi : 3 Aplikasi Android Yang Paling Rame Digunakan Saat Seseorang Jomblo

Langsung saja yah, Inilah kumpulan 3 game android offline terbaik dan ga bikin bosen di tahun 2018 :
  • Dream League Soccer 2018
    Dream League Soccer 2018
Seperti apakah game android offline Dream League Soccer 2018? Jika sobat termasuk gamer yang suka memainkan game sepakbola tentu saja tak asing lagi dengan game offline yang satu ini. Akan tetapi Dream League Soccer 2018 ini sangat berbeda dengan PES 2018 atau FIFA yang memiliki ukuran file 1GB lebih dan memerlukan smartphone RAM minimal 2GB agar game berjalan lancar. Kalau Dream League Soccer hanya memiliki ukuran file 400MB namun kualitas gambar grafisnya tidak mengecewakan, smooth dan tidak perlu smartphone dengan spek tinggi untuk bisa memainkannya.
  • Splashy Bird
    Splashy Birds Android
Sobat pernah bahkan sering memainkan game Angry Bird dan Flappy Bird? Kalau begitu sobat pasti udah ga asing lagi dengan game offline Splashy Bird yang memiliki beberapa perbedaan sehingga lebih menantang buat sobat coba mainkan. Pada game android offline Splashy Bird, kita akan memainkan 3 macam burung yang menjadi tokoh utama permainan dengan ciri dan karakter berbeda. Kabar baiknya, game Splashy Bird ternyata buatan anak bangsa loh sob. Nah, jika sobat cinta produk game dalam negeri silakan download dan mainkan game android offline Splashy Bird ini.
  • Sky Force 2014
    Sky Force 2014 Android
Game android offline ketiga yang deqwan rekomendasikan adalah Sky Force 2014. Game offline genre vertical shooter ini memanfaatkan Controller Swipe agar sobat bisa memainkan di smartphone android masing-masing. Petualangan dalam game Sky Force 2014 ini cukup seru dan menyenangkan apalagi saat kuota internet habis. Pesawat Sky Force 2014 ini mampu meluncurkan serangan tembakan tajam ke arah pesawat musuh tentunya dengan berbagai macam amunisi yang memadai. Tertarik untuk memainkan game android Sky Force 2014 secara offline? Langsung saja download aplikasi game ini di Playstore yah.
Baca Juga : 3 Game Android Terbaru Yang Wajib Kalian Mainkan di Tahun 2018

Nah, sobat deqwan1 blog itulah 3 game android offline yang kami rekomendasikan untuk dimainkan ketika kuota internet sedang menipis atau habis sama sekali. Tentunya masih banyak lagi game android offline yang tidak bisa kita bahas satu persatu dengan kualitas game yang cukup menyenangkan. Semoga pembahasan mengenai 3 game android offline terbaik ini bisa menambah pengetahuan dan bermanfaat bagi kita semua. Silakan bagikan artikel terbaru mengenai 3 game offline android terbaik ini melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

3 Game Android Yang Paling Banyak Di Download Tahun 2018

3 Game Android Yang Paling Banyak Di Download Tahun 2018 - Playstore menyediakan berbagai macam tipe game android dari gratisan sampai berbayar. Sebagian besar pengguna android di indonesia sepertinya lebih memilih download game versi gratisannya yah.hehehe. Ya, memang wajar sih kalau game gratisan tuh banyak yang suka dan memainkannya. Akan tetapi karena game gratisan biasanya sering muncul iklan dan kualitas gamenya juga tidak secanggih game berbayar. Pada umunya sebelum download game biasanya kita melihat deskripsi dari game tersebut. Pernahkah sobat mencari tahu sudah berapa banyak didownload sih game favorit kita? Pada kesempatan kali ini, kita akan coba membahas mengenai beberapa game android dengan jumlah download paling banyak selama tahun 2018.

Memang ada beberapa game android yang mempunyai jumlah download terbanyak di Google Playstore, akan tetapi kita akan bahas 3 game paling banyak dari beberapa game tersebut. Apakah game favorit sobat deqwan1 blog masuk dalam katergori 3 game android paling banyak di download tahaun 2018 ini? Penasaran kah dengan game android paling sering didownload? Simak penjelasan artikel tentang 3 game android paling banyak didownload ini sampai selesai yah sob.
Baca : 3 Aplikasi Android Yang Paling Rame Digunakan Saat Seseorang Jomblo

Inilah 3 Game Android Yang Paling Banyak Di Download Tahun 2018 :
  • Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA
    game arena of valor
Game Arena Of Valor (AOV) merupakan game action battle arena multiplayer 5v5 dengan konten premium dari DC SuperHero Batman dan Superman. Memang game android AOV ini ibuat dengan sangat memperhatikan kelayakan dan keseimbangan, sehingga kemenangan hanya dapat diraih dengan skill. Game semacam ini tentunya sangat menantang para pemainnya untuk menciptakan skill yang mumpuni. Perlu kita ketahui bahwa ternyata game AOV yang berkelas dunia ini telah didownload lebih dari 5 juta pengguna Google Play tahun 2018, sekarang pasti lebih banyak lagi.
  • Fidget Spinner 
    fidget spinner android
Apakah itu game Fidget Spinner? Game android Fidget Spinner ini pernah booming tahun 2017 lalu. Banyak pengguna game android mengatakan bahwa game android ini mampu menghilangkan rasa penat, jenuh atau stress karena rutinitas kehidupan sehari-hari. Fidget Spinner dimainkan oleh kalangan anak-anak sampai usia dewasa karena memang terlihat unik permainan ini. Game Fidget Spinner versi mobile faktanya udah mencapai lebih dari 10juta download dan masih akan bertambah lagi loh. Penasaran dengan permainan spinner versi mobile android? Yuuk langsung saja download aplikasi game ini di Playstore.
Baca Lagi : 3 Game Android Terbaru Yang Wajib Kalian Mainkan di Tahun 2018
  • PES 2018 Pro Evolution Soccer
    PES 2018 Pro Evolution Soccer
Tentunya sudah tak asing lagi dengan game PES 2018 yang sudah mencapai lebih dari 10 juta download hingga sekarang ini. Faktanya PES 2018 Pro menjadi sangat populer dikalangan sobat penggemar game android karena kualitas game yang sangat bagus dan bisa dimainkan bersama teman dimana saja dan kapan saja. Banyak pemain terkenal legendaris yang bisa sobat mainkan disana. Dalam game PES 2018 Pro Evolution Soccer ini sobat dapat memilih local matches, local leagues dan membuat turnamen sendiri. Fitur tersebut pastinya akan membuat sobat betah dan enjoy memainkan game soccer PES 2018. Tertarik untuk memainkan game PES 2018 Pro Evolution Soccer di android? Langsung saja download aplikasi game di Playstore yah.
Baca Juga : Cara Ampuh Internetan Lancar Saat Lebaran

Nah, sobat deqwan1 blog akhirnya kita udah bahas mengenai 3 game paling populer dan download terbanyak tahun 2018 ini. Semoga pembahasan artikel tentang game android paling banyak di download 2018 ini bisa menambah pengetahuan dan bermanfaat bagi kita semuanya. Silakan bagikan artikel terbaru deqwan1 blog mengenai game android paling populer 2018 ini melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

3 Aplikasi Android Yang Paling Rame Digunakan Saat Seseorang Jomblo

3 Aplikasi Android Yang Paling Rame Digunakan Saat Seseorang Jomblo - Sekarang ini makin berkembang pesat aplikasi android seiring dengan pengguna smartphone android baik lokal maupun luar negeri. Rupanya smartphone yang menggunakan OS android ini benar-benar sudah booming diseluruh penjuru dunia. Oleh karenanya tak heran jika aplikasi android juga kian menjamur. Pernahkah terpikir oleh sobat deqwan1 blog, Aplikasi android apa saja yang sering digunakan para jomblo? Rasanya kayak ga ada kerjaan yah, tapi boleh lah kita mencari tau apa saja aplikasi android yang dimaksud. Pada kesempatan kali ini, kita akan membahas sekilas tentang beberapa aplikasi android papan atas yang sering dan rame digunakan oleh seseorang saat jomblo.

aplikasi android saat jomblo

Banyak aplikasi yang sudah booming banget seperti Instagram, Snapgram, Whatsapp Chating, BBM, Facebook Messenger dan lainya, Ada juga pengguna android yang menggunakan beberapa aplikasi android di smartphone untuk menghasilkan uang baik secara iseng-iseng berhadiah maupun serius demi mencukupi kebutuhan hidup. Tiap kalangan usia ternyata memiliki aplikasi favoritnya masing-masing yang menjadi aplikasi utama di smartphone. Tak hanya itu, bahkan aplikasi yang bisa digunakan untuk menghibur diri saat jomblo dan pdkt dengan sang doi juga ada disana. Mungkin sobat deqwan1 blog penasaran dengan aplikasi android penghibur kaum jomblo?
Baca : Cara Ampuh Internetan Lancar Saat Lebaran

Jika sobat penasaran dengan beberapa aplikasi android yang sering digunakan seseorang jomblo, Ikutin pembahasan artikel tentang aplikasi android ini sampai selesai yah. Buat para sobat yang saat ini sedang jomblo, kayaknya perlu mencoba aplikasi android dalam artikel terbaru ini.

Inilah 3 aplikasi android yang paling rame digunakan saat seseorang jomblo, diantaranya :
  • Simi Simi
    aplikasi simi simi di android
Sobat jomblo sepertinya ga asing dengan aplikasi android yang satu ini. Aplikasi Simi Simi ini langsung booming sejak awal rilisnya terbukti sudah mencapai lebih dari 50juta download dari pengguna android di indonesia. Dalam aplikasi Simi Simi ini disematkan fitur utama sebagai teman chat sobat saat sendirian atau hanya sekedar iseng saja. Simi Simi di android sangat cocok buat sobat yang lagi jomblo loh. Nah, sobat tertarik dengan aplikasi android yang satu ini? Yuuk download aplikasi android Simi Simi di playstore yah.
  • Ome TV
    ome tv chat di android
Aplikasi android berikutnya yang cocok buat kalian jika belum punya pasangan alias jomblo adalah Ome TV. Perlu sobat ketahui bahwa Ome TV sempat booming diawal tahun 2018 sampai sekarang semakin banyak yang menggunakanya baik memang jomblo beneran atau buat iseng-iseng aja. Ome TV merupakan aplikasi android berbasis chating yang memungkinkan sobat melihat wajah secara langsung atau face to face dengan lawan chatingnya. Oleh karena itu, sobat tidak akan tertipu oleh seseorang yang mengaku cewek atau bukan wajah aslinya. Sepertinya aplikasi Ome TV chat ini menarik banget yah sob?
Baca Lagi : 3 Fakta Mengejutkan Tentang Whatsapp Yang Wajib Sobat Ketahui

Lebih khusus lagi, aplikasi android Ome TV sengaja dibuat bagi kalian yang belum punya pasangan alias jomblo. Paling tidak aplikasi yang satu ini bisa menghibur sobat dalam keadaan sendiri agar tidak kesepian. Apakah sobat tertarik dengan aplikasi chating Ome TV? Yuuk, download dan gunakan aplikasi android ini langsung dari google playstore.
  •  Kode Keras Cewek
    kode keras cewek di android
Tak hanya Simi Simi dan Ome TV chat, aplikasi android ketiga untuk para jomblo adalah Kode Keras Cewek. Fitur utama aplikasi Kode Keras Cewek yaitu suatu chat dari seorang cewek yang wajib dibalas dengan kata-kata bijak sehingga lebih seru dan menghibur pastinya. Aplikasi android Kode Keras Cewek sangat cocok bagi sobat yang masih jomblo atau belum punya pasangan. Akan tetapi jika sobat sudah punya pasangan, Kode Keras Cewek juga bisa dimanfaatkan untuk lebih mengerti perasaan pasangan masing-masing. Aplikasi Kode Keras Cewek di android ini sudah mencapai 1juta download sejak awal rilisnya. Jika sobat tertarik dengan Kode Keras Cewek, silakan langsung saja download di Playstore.
Baca Juga : Cara Mudah Mengubah Kuota Chat Menjadi Internet Untuk Semua Operator

Akhirnya kita sekarang sudah ada 3 aplikasi android paling sering digunakan oleh sobat jomblowan dan  joblowati negeri ini. Semoga artikel terbaru tentang aplikasi android paling baru dan bisa menambah pengetahuan kita semua. Jika berkenan, silakan bagikan artikel terbaru tentang 3 aplikasi android yang rame digunakan oleh seorang jomblo melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

Cara Ampuh Internetan Lancar Saat Lebaran

Cara Ampuh Internetan Lancar Saat Lebaran - Sobat deqwan1 blog, moment idul fitri atau lebih sering disebut lebaran biasanya muncul kendala internet lemot alias lelet. Mungkin banyak diantara sobat disini pernah mengalami hal yang sama. Nah, bagaimana cara khusus agar internetan tetap lancar selama lebaran bahkan seterusnya? Kita semua ga perlu khawatir akan terulang lagi masalah internetan selama lebaran, karena ada trik khusus yang akan kita bahas dalam artikel ini. Sobat penasaran dengan trik khusus mengatasi internetan yang lemot bikin cape hati? Pada kesempatan kali ini kita akan membahas tentang cara ampuh agar internetan tetap lancar jaya selama lebaran nanti.

Tak bisa kita pungkiri, menjelang lebaran tiba pasti kebutuhan akan kuota internet meningkat drastis. Hal itu disebabkan karena kita sudah terbiasa mengirim ucapan silaturahmi dengan saudara, kerabat dan teman baik dekat maupun jauh melalui sosial media internet. Oleh karena itu, penggunaan internet menjelang lebaran hingga lebaran tiba akan lebih boros dibandingkan waktu lainnya. Lalu, bagaimana agar sobat tetap internetan lancar sebelum lebaran dan sesudah lebaran tanpa menguras uang saku? Kita akan bocorkan rahasia menggunakan banyak kuota internet sepanjang waktu dengan lancar.

Bolt Truly Unlimited Internet

Cara ampuh internetan tetap lancar selama lebaran bisa memanfaatkan paket internet BOLT. Saat ini Bolt sudah menghadirkan paket menarik yang dikenal dengan istilah Truly Unlimited. Paketan internet yang satu ini memang sangat support akan kebutuhan kuota internet yang tinggi baik sebelum maupun sesudah lebaran nanti. Tak hanya itu, guna mendapatkan kenyamanan para pengguna internet, pihak Bolt juga melakukan upgrade internet yang lebih cepat dari sebelumnya. Pokoknya BOLT memang serius dalam memberikan pelayanan bagi pengguna setianya agar tetap order kuota setiap bulannya.
Baca : 3 Fakta Mengejutkan Tentang Whatsapp Yang Wajib Sobat Ketahui


Adakah sobat pengguna paket BOLT Home?

Daftar Harga Paket Internet Bolt Terbaru
 
Kabar gembira bagi sobat pengguna BOLT Home dengan layanan pasca bayar, saat ini BOLT menawarkan paket baru dengan potongan diskon hingga 10%. Harganya mulai dari Rp 204.000 dengan kecepatan 8bps, hingga Rp 409.000 dengan kecepatan hingga 50Mbps. Cukup murah bukan? Apalagi speed yang diberikan juga lumayan kenceng loh.
Baca : Cara Mudah Hack Videomax Telkomsel Menjadi Paket Internet Flash 24 Jam


Lalu bagaimana dengan sobat pengguna paket BOLT Mobile?

Saat ini BOLT juga memberikan promo khusus bagi pengguna setianya yaitu Pengguna BOLT akan mendapatkan KUOTA INTERNET UNLIMITED khusus selama Ramadhan mulai dari jam sahur yaitu 01:00-08:00 dan jam berbuka puasa yaitu 16:00-19:00. Rasanya paket BOLT kuota internet unlimited kali ini sangat menarik dan layak kita coba sob!

paket internet bolt unlimited

Tak hanya itu sob, Kini BOLT juga memberikan paket kuota internet super murah dengan speed maksimal. Paket internet kali ini ditujukan untuk para pelanggan pasca bayar smartphone dan MiFi. Lalu bagi sobat pengguna smartphone, Sobat bisa menikmati layanan Truly Unlimited Internet hanya dengan Rp 90.000. Lalu, untuk para pengguna MiFi, ada paket mulai dari Rp 272.000/bulan dengan kecepatan 15Mbps hingga Rp 363.000/bulan dengan kecepatan 30Mbps. Kemudian, pihak BOLT juga mempersembahkan paket kuota baru dengan harga Rp 145.000 untuk kuota 38GB dan Rp 245.000 denga kuota 80GB. Paketan internet kali ini memang cocok buat sobat deqwan1 blog yang akan online terus tanpa kehabisan kuota internet tetapi tidak menguras uang saku sobat semuanya.

Baca Juga : Cara Paling Mudah Hack Paket Internet Menggunakan Anonytun


Nah, sobat deqwan1 blog, itulah cara menarik agar internetan tetap lancar jaya dengan menggunakan kuota internet BOLT. Mudah-mudahan artikel singkat tentang cara khusus internetan lancar sebelum dan sesudah lebaran memberikan banyak manfaat bagi sobat semuuanya. Sobat tertarik dengan isi artikel edisi terbaru, silakan saja bagikan artikel terbaru deqwan blog ini melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel kali ini.