Cara Paling Mudah Hack Paket Internet Menggunakan Anonytun

Cara Paling Mudah Hack Paket Internet Menggunakan Anonytun - Pernahkah sobat deqwan blog mencoba melakukan hack pada paket internet pada smartphone? Mungkin diantara sobat semua ada yang udah pernah mencobanya yah? Sebenarnya ada banyak cara atau trik melakukan hack paket kuota internet. Apa sih yang menjadi alasan atau melatarbelakangi sobat untuk menghacking paket layanan internet tersebut? Gampang aja yah sob, biasanya kalau dah mulai habis atau paket internet murah tetapi kita ingin bebas menggunakan fasilitas internet tersebut. Nah diantara banyak cara untuk melakukan hack paket internet di smartphone, kita akan mencobanya menggunakan aplikasi Anonytun. Sepertinya diantara sobat deqwan udah ada yang menggunakan cara paling mudah ini. Pada kesempatan kali ini kita akan membahas cara menggunakan anonytun untuk melakukan hack paket internet di smartphone.

Aplikasi Anonytun Hack Kuota Internet

Bagaimana cara melakukan hack paket internet menggunakan Anonytun? Bagaimana cara kerja aplikasi Anonytun sehingga bisa digunakan untuk akses internet secara bebas. Anonytun ini sangat bermanfaat banget bagi sobat yang suka membeli paket internet murah misalnya paket internet khusus chating, paket internet khusus video,dan lainnya. Paket internet murah tersebut hanya bisa digunakan sesuai paket internet yang sudah diseting oleh provider kartu. Akan tetapi dengan adanya anonytun maka sobat bisa menggunakan paket internet murah secara bebas tidak hanya chating atau nonton video saja. Penasaran bagaimana cara menggunakan Anonytun untuk hack paket internet terbaru? Marilah kita simak artikel cara hack paket internet murah dengan Anonytun ini sampai tuntas.
Baca : 3 Aplikasi Kamera Tembus Pandang Nyata Di Android


Cara menggunakan aplikasi Anonytun cukup mudah tetapi berbeda-beda langkahnya tergantu kartu provider internet yang sobat gunakan. Perlu kita ketahui ada beberapa manfaat yang bisa kita dapatkan dengan adanya aplikasi Anonytun di smartphone, antara lain :
  • Hack videomax pada Telkomsel menjadi paket internet flash 24 jam 
telkomsel videomax

Jika sobat mengisi paket internet Telkomsel biasanya sudah termasuk kuota videomax didalamnya. Bagi sobat yang suka nonton video, memang kuota videomax ini sangat menguntungkan. Akan tetapi bagi sobat yang tidak suka nonton video tentu saja kuota videomax ini akan terbuang sia-sia. Hadirnya Anonytun ini bisa mengubah kuota videomax menjadi kuota internet flash 24 jam, mantabs bukan? Pingin tau caranya, simak diartikel deqwan1 blog yang lainnya yah.
  • Hack kuota chat menjadi internet reguler pada semua operator
Sobat bisa menemukan paket kuota chating pada beberapa operator GSM misalnya Simpati dengan Socialmax dan Tri dengan Chating Goceng serta kuota chating lainnya. Lagi-lagi dengan menggunakan aplikasi Anonytun sobat bisa mengubah kuota chating menjadi kuota internet reguler. Dengan paket internet murah kita bisa mendapatkan kuota internet yang cukup memuaskan. Pingin tau caranya, simak artikel berikutnya tetap di deqwan1 blog.
Baca Lagi : Waspadalah Jika Sobat Angkat Telepon Dari Nomer Tidak Dikenal

Ternyata banyak manfaatnya juga yah, aplikasi Anonytun bagi kita semua yang suka menggunakan atau mengakses internet. Kini sobat bisa membeli paket kuota internet murah kemudian diubah menggunakan Anonytun untuk mendapatkan kuota internet reguler 24jam. Tentunya ini akan sangat menghemat pengeluaran kita pada setiap bulannya. Selain itu juga sobat bisa membuka situs yang diblokir seperti Reddit, Tumblr, Vimeo dan lainnya dengan memanfaatkan aplikasi Anonytun pada smartphone.
Baca Juga : Inilah 3 Smartphone Android Tahan Panas Untuk Main Game Mobile Legends

Akhirnya kita bisa mengetahui banyak manfaat aplikasi Anonytun dalam hal kuota internet dan cara melakukan hack kuota internet murah menjadi kuota internet reguler 24 jam. Semoga artikel terbaru tentang aplikasi Anonytun kali ini bisa menambah pengetahuan dan bermanfaat bagi kita semuanya. Silakan bagikan artikel terbaru paket internet murah dengan anonytun ini melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

3 Aplikasi Kamera Tembus Pandang Nyata Di Android

3 Aplikasi Kamera Tembus Pandang Nyata Di Android - Sejak kemunculan smartphone yang menggunakan OS Android sampai sekarang ini makin banyak saja aplikasi android yang tersedia di Google Playstore baik gratisan maupun versi berbayar. Salah satu aplikasi yang menarik untuk kita bahas antara lain aplikasi kamera tembus pandang di android. Apakah sobat deqwan1 blog udah pernah tau seperti apa sih aplikasi kamera tembus pandang tersebut ? Mungkin diantara sobat semuanya ada yang udah mencoba aplikasi android kamera tembus pandang? Biar ga penasaran rasanya ada baiknya kita bahas dalam kesempatan ini seperti apa dan fitur menarik apa yang disematkan pada aplikasi android tersebut. Pada kesempatan kali ini kita akan membahas 3 aplikasi kamera tembus pandang terbaik di android.

Aplikasi Kamera Tembus Pandang di Android

Aplikasi kamera tembus pandang atau transparan terbaik android ini merupakan sebuah aplikasi kamera terbaru yang ada di android untuk melakukan foto dan video tembus pandang pakaian maupun organ tubuh pada diri sendiri hingga orang lain. Sebenarnya ada banyak aplikasi kamera transparan di android akan tetapi kita tidak akan membahas itu semua yah sob. Kali ini kita hanya akan membahas 3 aplikasi kamera tembus pandang terbaik di android. Silakan simak artikel tentang aplikasi kamera tembus pandang di android ini sampai selesai yah.

Baca : Waspadalah Jika Sobat Angkat Telepon Dari Nomer Tidak Dikenal

Kira-kira apa yang akan sobat lakukan nanti setelah mengetahui aplikasi kamera tembus pandang paling baik di playstore? Hmmm, pasti langsung download dan mencobanya yah? Ada baiknya sobat menggunakan aplikasi kamera transparan tersebut untuk kepentingan atau hal-hal positif aja sehingga mendapatkan manfaat yang baik juga. Ternyata aplikasi kamera tembus pakaian terbaik ini bisa juga digunakan untuk smartphone Iphone dan Blackberry. Kategori kamera tembus pandang ada berbagai macam seperti tembus pandang bagian tubuh yang tertutup baju, tembus pandang ketika melewati dinding dan tembus pandang pada organ tubuh kita. Kita ga tau apakah kamera tembus pandang ini benar-benar tembus pandang atau ggak, akan tetapi hasil kamera tembus pandang ini terlihat seperti aslinya atau nyata.

Baca : Inilah 4 Cara Paling Mudah Mengubah Huruf di Whatsapp

Inilah 3 aplikasi kamera tembus pandang terbaik di android, antara lain :
  • Moosejaw X-Ray
Moosejaw X-Ray merupakan aplikasi kamera tembus pandang atau transparan untuk melihat pakaian dalam baik pria maupun wanita. Ketika kamera aplikasi android ini diarahkan pada majalah Moosejaw maka akan terlihat pakaian dalam apa yang sedang dipakai oleh wanita atau pria tersebut.
  • Body Scanner Prank
Body Scanner Prank merupakan aplikasi kamera tembus pandang untuk menampilkan tulang atau kerangka pada tubuh kita. Jadi dengan menggunakan aplikasi Body Scanner Prank ini sobat bisa melihat kerangka tubuhnya seperti nyata aslinya. Kayaknya aplikasi kamera tembus pandang di android yang satu ini menarik banget buat dicoba yah. hehehe. Mungkin diantara sobat semua ada yang penasaran dengan aplikasi android kamera tembus pandang ini, silakan aja langsung donwload di google playstore.
  •  X-ray Scanner Prank
X-ray Scanner Prank merupakan aplikasi kamera tembus pandang di android yang memungkinkan untuk melihat organ dalam pada tubuh. Tempatkan smartphone android sobat diatas tangan kiri kemudin buka aplikasi kamera X-ray Scanner Prank dan miringkan smartphone tersebut sesuai keinginan sobat maka akan terlihat organ dalam tangan sebelah kiri.

Baca Juga : Inilah Cara Paling Mudah Mencari Sinyal Bagus Dalam Rumah

Nah sobat degwan1 blog, sekarang kita udah tau yah apa saja aplikasi kamera tembus pandang yang mirip seperti aslinya atau nyata di android. Silakan aja sobat coba aplikasi android tersebut satu persatu biar ga penasaran. Semoga artikel tentang aplikasi kamera tembus pandang terbaik di android ini bisa menambah pengetahuan dan ada manfaatnya bagi kita semua. Silakan bagikan artikel menarik tentang aplikasi kamera terbaik di android ini melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

Inilah 3 Smartphone Android Tahan Panas Untuk Main Game Mobile Legends

Inilah 3 Smartphone Android Tahan Panas Untuk Main Game Mobile Legends - Apakah sobat penggila game android Mobile Legends? Tentunya game online MOBA di android ini dimainkan oleh banyak orang di Indonesia bahkan seluruh dunia. Oleh karena itu, Mobile Legends booming banget di negeri ini, terkadang dimana saja ketemu orang sedang main game android ini. Jika sobat termasuk pemain game Mobile Legends sebaiknya menggunakan smartphone android dengan spesifikasi yang bagus sehingga tidak muncul masalah seperti smartphone cepat panas dan ngelag atau ngehang. Hp android apa saja yang cocok dan specnya cukup untuk bermain game Mobile Legends? Pada kesempatan kali ini, kita akan membahas sedikit tentang smartphone terbaik yang tahan panas untuk main game Mobile Legends di android.

Smartphone Tahan Panas Mobile Legends

Untuk memenangkan setiap ranked game Mobile Legends, sobat perlu menggunakan smartphone tahan panas dan spesifikasi yang cukup. Bagaimana bisa menang terus jika sedang asyik main game tiba-tiba ngelag atau smartphone overheat. Smartphone android tahan panas memang banyak, tapi belum tentu tahan panas saat digunakan untuk bermain game online seperti Mobile Legends (ML). Alangkah baiknya kita harus berhati-hati jika smartphone android sering panas atau overheat saat main game online. Hp android harus memiliki spesifikasi yang cukup tinggi dalam hal Ram, Processor dan Baterai agar bisa digunakan untuk memainkan Mobile Legends dengan baik. Kira-kira smartphone android apa saja yang cocok digunakan untuk main game online satu ini? Ada 3 smartphone android yang terpilih dan tahan panas untuk main game online seperti Mobile Legends yang populer.

Baca : Cara Cheat Mobile Legends Menggunakan Aplikasi Android Terbaru

Mulai sekarang sobat yang hobi main game android Mobile Legends perlu lebih selektif dalam memilih smartphone yang akan digunakan untuk main game online. Semuanya kita lakukan agar lebih memiliki peluang menang terus game Mobile Legends dan tentunya lebih asyik tanpa masalah yang muncul karena spec smartphone kurang memadai.

Baca : Inilah 4 Hero Mobile Legends Terbaik Tahun Ini

Inilah 3 smartphone android tahan panas dan cocok untuk bermain game Mobile Legends maupun game online lainnya di android, antara lain :
  • Asus Zenfone 3 Max
Asus memang sukses merilis smartphone android Zenfone Max, tak lama kemudian mengeluarkan juga generasi berikutnya yaitu Zenfone 3 Max. Nah sobat deqwan1 blog, smartphone Asus Zenfone 3 Max ini menggunakan body metal yang bisa menyerap panas dengan baik sehingga cocok buat sobat gamers online, seperti Mobile Legends. Selain tahan panas, Zenfone 3 Max terbilang hemat baterai, ini juga pengaruh banget terhadap kenyamanan selama main game tersebut. Mungkin diantara sobat disini ada yang menggunakan smartphone Zenfone 3 Max? Pasti lebih seru dan enjoy main game pake hp android ini yah. Baca spesifikasi lengkapnya di GSMarena.
  •  OnePlus 3T
Smartphone tahan panas untuk game Mobile Legends berikutnya adalah OnePlus 3T. Mengapa ponsel pintar ini dianggap cocok buat main game online seperti game Moba Mobile Legends? Pasalnya, smartphone OnePlus 3T memang terbaik buat maen game MOBA yang satu ini karena memiliki spesifikasi layar AMOLED dengan processor chipset Snapdragon 821 dan dukungan RAM 6GB sehingga sangat nyaman dan tahan panas tentunya. Baca spesifikasi lengkap OnePlus 3T di GSMarena.
  • Samsung Galaxy S7 Edge
Smartphone besutan Samsung ini pasti udah ga asing lagi ditelinga kita yah. Smartphone android Samsung Galaxy S7 Edge ini
sangat terkenal karena spesifikasi level atas dan desain kelas premium atau mewah. Oleh karena itu, hp Samsung S7 edge ini dibanderol dengan harga lumayan mahal, tak heran jika ponsel pintar penerus Samsung Galaxy S6 ini hadir ditargetkan untuk kalangan atas atau smartphone level atas. Dengan spesifikasi dan fitur canggihnya, Galaxy S7 Edge sangat cukup untuk memainkan game online seperti Mobile Legends. Smartphone Samsung Galaxy S7 Edge ini sudah dilapisi bahan aluminium alloy dan bahan metal pada pipa sistem pendingin mesin sehingga bebas dari masalah kepanasan meskipun digunakan untuk main game Mobile Legends. Cek spesifikasi lengkap Samsung Galaxy S7 Edge di GSMarena.

Baca Juga : Inilah 5 Game Terbarik Yang Mirip Mobile Legends

Nah sobat deqwan1 blog, itulah beberapa smartphone android yang direkomendasikan untuk main game online seperti Mobile Legends dan lainnya. Memang dari segi harga, 3 smartphone android seperti Asuz Zenfone 3 Max, OnePlus 3T dan Samsung Galaxy S7 Edge bisa dibilang cukup mahal karena sesuai dengan spesifikasi dan fitur canggih yang disematkan kedalamnya. Semoga artikel terbaru mengenai smartphone android tahan panas untuk main game Mobile Legends ini bisa menambah pengetahuan dan bermanfaat bagi kita semua. Jika berkenan, bagikan artikel terbaru tentang smartphone terbaik Mobile Legends ini melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel ini.

Waspadalah Jika Sobat Angkat Telepon Dari Nomer Tidak Dikenal

Waspadalah Jika Sobat Angkat Telepon Dari Nomer Tidak Dikenal - Dengan adanya perangkat telepon genggam (handphone) tersebut, kita bisa melakukan panggilan telepon atau berbicara dengan orang lain yang tanpa harus bertemu secara langsung. Tak dipungkiri memang, hadirnya handphone (smartphone) memberikan banyak manfaat bagi kita akan tetapi ada sisi negatif dari smartphone yang perlu kita perhatikan juga. Sobat bisa menggunakan handphone terutama smartphone untuk berkomunikasi lewat telepon, chating, sosial media dan media hiburan seperti internet hingga games. Dari segi aktifitas telepon, pernahkah sobat deqwan1 blog mendapatkan panggilan dari nomer yang tidak dikenal? Kita perlu waspada akan kemungkinan bahaya menerima telepon dari nomer yang tidak kita kenal sebelumnya. Mengapa demikian? Mungkin diantara sobat semua ada yang belum tahu kemungkinan-kemungkinan yang terjadi dari adanya panggilan telepon tak dikenal tersebut. Pada kesempatan kali ini kita akan membahas bahaya angkat telepon dari nomer tak dikenal.

Waspada Panggilan Telepon Tidak Dikenal

Hadirnya smartphone Android, Windows dan Apple, Sekarang ini banyak aplikasi yang memungkinkan kita untuk melakukan komunikasi jarak jauh seperti aplikasi chating atau messenger, aplikasi sosial media dan yang paling senior adalah telepon (berbicara lewat telepon). Coba kita lihat, banyak aplikasi chating di android yang menyediakan juga fitur panggilan telepon bahkan hingga video call layaknya bertatap muka secara langsung (panggilan video). Akan tetapi, adanya berbagai macam aplikasi chat tersebut tidak menyurutkan minat pengguna hp untuk tetap menggunakan fitur telepon biasa. Mengapa demikian? Karena panggilan baik video maupun audio yang dilakukan dengan aplikasi besutan android tersebut membutuhkan jaringan atau sinyal internet 4G yang baik sehingga kalau sinyalnya jelek maka panggilan telepon tersebut akan terputus. Berbeda dengan panggilan telepon biasa yang hanya memerlukan jaringan sinyal GSM saja sudah cukup bagus.

Baca : Inilah 4 Cara Paling Mudah Mengubah Huruf di Whatsapp

Jaman sekarang ini, banyak seseorang atau oknum yang menyalahgunakan fungsi komunikasi panggilan telepon ini seperti adanya telepon masuk dari nomer yang tidak dikenal. Pasti sobat juga pernah mengalaminya,bukan? Lebih parahnya lagi, kita belum lama mengaktifkan kartu perdana atau nomer telepon yang kita beli akan tetapi tak lama dari itu muncul panggilan telepon dari nomer tak dikenal. Lalu bagaimana cara menyikapi jika kita mendapatkan panggilan asing tersebut di handphone kita? Alangkah baiknya kita selalu waspada akan kemungkinan bahaya yang disebabkan oleh masuknya panggilan telepon tak dikenal tersebut.

penipuan lewat telepon tidak dikenal

Jika ada panggilan telepon dari nomer tidak dikenal, memang selayaknya kita perlu waspada dan jangan langsung mengangkat atau menerima panggilan masuk tersebut. Berikut ini 3 alasan utama yang perlu kita perhatikan agar selalu waspada dengan adanya panggilan telepon dari nomer tidak dikenal :
  • Adanya kemungkinan penipuan lewat telepon
Perlu kita ketahui bahwa tindak kejahatan penipuan lewat telepon seringkali terjadi. Banyak kelompok atau oknum yang tidak bertanggungjawab mencari korban lewat panggilan telepon. Mereka melakukan tindak penipuan secara rapih dan sangat profesional. Bahkan seolah-olah oknum tersebut mengenal kita sehingga mudah menjebak jika kita tak sempat waspada atau terburu-buru menanggapi panggilan masuk yang mereka lakukan. Selain melalui panggilan telepon, mereka juga biasanya melancarkan aksinya lewat sms. Oleh karena itu, sebaiknya kita perlu waspada jika ada panggilan telepon dari nomer yang tidak dikenal.
  • Adanya kemungkinan pencurian informasi
Sobat juga pasti sering menerima panggilan telepon dari seseorang yang mengatasnamakan penyedia layanan kartu kredit atau rekanan bank penyedia kartu kredit. Pada umumnya mereka mengaku sebagai patner penyedia kartu kredit yang akan memberikan kartu khusus dengan menawarkan segala iming-iming dan menggiurkan keinginan kita. Akan tetapi, kita sadari atau tidak ada keanehan jika mereka meminta nomer kartu kredit dan angka CVC kita. Setelah itu mereka juga akan menanyakan nama ibu kandung dan saudara terdekat kita. Informasi tersebut akan mereka manfaatkan untuk tindak penipuan. Ini juga perlu waspada yah sob! Sebaiknya jangan memberikan informasi tersebut kepada pihak lain, apalagi tidak kita kenal sebelumnya.
  • Ada kemungkinan nomer telepon kita tersimpan
Sebelum melakukan panggilan telepon, oknum kejahatan akan mengacak nomer dan melakukan panggilan telepon guna mendapatkan korban baru. Awalanya nomer telepon kita adalah hasil dari acak nomer dan nantinya akan tersimpan dalam database mereka. Oleh karena itu, suatu saat mereka akan menelepon kita untuk melakukan aksi kejahatan atau penipuan dengan modus baru tentunya.

Baca Juga : Inilah Cara Paling Mudah Mencari Sinyal Bagus Dalam Rumah

Nah, sekarang sobat udah mengerti semua mengapa perlu waspada jika ada panggilan telepon dari nomer tidak dikenal masuk ke handphone kita. Bagaimana cara mengatasi hal tersebut? Sebaiknya kita jangan asal angkat atau terima telepon masuk dari nomer yang tidak dikenal sebelumnya.

Aplikasi Truecaller Android

Ada beberapa kiat khusus untuk mengatasi aksi kejahatan dan penipuan melalui telepon yang tidak dikenal,
antara lain :
  • Pasang aplikasi tambahan yang bisa menampilkan ID nomer yang menelepon kita, seperti aplikasi TrueCaller dan lainnya.
  • Bila sobat terlanjur menerima panggilan telepon tersebut, sebaiknya tanya dahulu indentitas mereka. Jangan jawab pertanyaan yang bersifat pribadi dan mencurigakan, contohnya : nomer kartu kredit, nama ibu kandung, tanggal lahir dan lainnya.
  • Usahakan kita menerima telepon tersebut didampingi orang terdekat kita atau teman untuk mengantisipasi adanya kemungkinan hipnotis melalui telepon.
Jangan Terlewatkan : Inilah Cara Mencari Biodata Seseorang Melalui Internet

Sobat deqwan1 blog, Pada dasarnya kita harus lebih jeli dan waspada ketika ada panggilan telepon masuk dari nomer yang tidak dikenal. Kita semua berharap, semoga tidak terjadi hal-hal negatif yang disebabkan oleh panggilan telepon tak dikenal tersebut. Mudah-mudahan artikel tentang kemungkinan bahaya angkat telepon dari nomer tidak dikenal ini bisa menambah pengetahuan dan bermanfaat bagi kita semua. Jangan lupa bagikan artikel ini agar lebih banyak manfaatnya melalui sosial media atau blog sobat semuanya.

Inilah 4 Cara Paling Mudah Mengubah Huruf di Whatsapp

Inilah 4 Cara Paling Mudah Mengubah Huruf di Whatsapp - Aplikasi chating whatsapp ini memang sangat familiar banget dalam kehidupan banyak orang. Pasalnya, sekarang ini orang lebih sering chat whatsapp ketimbang sms atau telp sebagai media komunikasi dengan saudara, keluarga dan orang lain. Tak hanya itu, aplikasi whatsapp juga sudah memasang fitur panggilan telepon baik audio (suara) dan video call (panggilan video). Rasanya memang lebih nyaman menggunakan whatsapp (WA) sebagai aplikasi pengirim pesan chating. Pernahkah sobat melihat huruf chat berbeda dari tipe huruf standarnya? Bagi yang sudah tau, mungkin ini hal biasa yah namun bagi sobat yang belum tahu pastinya membuat rasa penasaran. hehehe. Kayaknya lebih seru yah, kalau ruang chat whatsapp dihiasi dengan model huruf yang unik. Bagaimana sih cara mengubah tipe huruf chat di whatsapp agar lebih menarik? Pada kesempatan kali ini, kita akan mengulas sekilas tentang cara mudah mengubah huruf di whatsapp agar terlihat lebih menarik.

 Cara Mengubah Huruf Chat Whatsapp
Whatsapp sebagai aplikasi chating yang sudah booming di dunia ini memang tak hentinya memberikan banyak fitur terbaru dan menarik. Bagi sobat yang sering chat menggunakan whatsapp pasti udah pernah mencoba fitur-fitur menarik tersebut. Diantara fitur terbaru aplikasi pesan whatsapp adalah munculnya format tulisan bold dan italic, kini hadir membawa fitur terbaru yang memungkinkan sobat mengubah jenis huruf pesan dalam ruang chat whatsapp tersebut. Wah, ini kabar baik loh sob. Kalian bisa memperindah ruang chat whatsapp dengan jenis huruf yang unik tentunya. Penasaran bagaimana cara mengubah jenis font huruf di whatsapp? Yuuk, simak artikel terbaru yang membahas fitur font huruf whatsapp ini sampai tuntas yah.

Baca :  Inilah Cara Paling Mudah Mencari Sinyal Bagus Dalam Rumah

Pernah melakukan panggilan atau call menggunakan aplikasi whatsapp messenger? Pasti sangat seru yah sob, bagi yang sudah mencobanya. hehehe. Nah, sekarang muncul fitur dimana sobat bisa mengubah jenis huruf dalam ruang chat whatsapp. Jika nada kata normal, sobat bisa menggunakan font atau jenis huruf normal dan kondisi lainya bisa menggunakan jenis hurufh khusus sesuai selera masing-masing. Cara mengubah huruf di whatsapp ini juga tidak memerlukan aplikasi aneh-aneh sehingga mudah banget.Langsung saja yah, kita intip bersama cara paling mudah mengubah font huruf di whatsapp.

 Baca : Inilah Cara Mencari Biodata Seseorang Melalui Internet

4 Cara mengubah huruf di whatsapp dengan mudah :

cara mengubah huruf di whatsapp

1. Mengubah jenis huruf di whatsapp
  • Tambahkan (`) tanpa tanda kurung sebanyak 3 kali pada setiap awal dan akhir kalimat chat whatsapp.
  • Sobat bisa mendapatkan tanda tersebut pada keyboard dengan memilih symbol, maka akan muncul tanda (`) pada touch keyboard smartphone. Jika pada Iphone, sobat harus menggunakan keyboard pihak ketiga.
  • Setiap kata atau kalimat chat yang diawali dan diakhiri dengan 3 kali tanda (`), jenis hurufnya akan berubah menjadi FixedSys.
  • Selesai sudah yah sob. Silakan dicoba, biar makin cantik dan seru chating di whatsapp.
2. Mengubah huruf di whatsapp menjadi lebih tebal.
Perlu kita ketahui bahwa kata-kata menggunakan huruf tebal atau bold akan identik dengan penegasan atau keharusan    sesuatu hal yang dimaksud dalam kalimat tersebut.
  • Cara mengubah huruf chat whatsapp menjadi lebih tebal yaitu dengan menambahkan tanda asterik (*) tanpa kurung di awal dan akhir kalimat pesan. Jika sobat penasaran banget, Langsung coba aja yah biar makin seru dan betah lama-lama chating di whatsapp.
3. Mengubah huruf di whatsapp menjadi miring.
  • Cara mengubah huruf chat whatsapp menjadi miring atau italic yaitu dengan  menambahkan tanda underscore (_) tanpa kurung pada setiap awal dan akhir kalimat chating di whatsapp. Setelah itu, tinggal kirim saja seperti biasa maka kalimat dalam ruang chating tersebut akan tercetak miring.
4. Mengubah huruf di whatsapp menjadi dicoret.
Huruf atau kata dalam pesan whatsapp yang kita kirim menjadi tercoret. Lalu bagaimana cara membuat huruf chat whatsapp menjadi ada coretan (tercoret)?
  • Cara mengubah huruf chating di whatsapp menjadi tercoret yaitu dengan menambahkan tanda tilde (~) tanpa tanda kurung pada awal dan akhir kata-kata whatsapp yang akan dikirim agar terlihat seperti mode editor.
Baca Lagi : 3 Trik Bermain Ludo King di Android Agar Menang Teruss

Akhirnya, sobat udah tahu semua bagaimana cara mengubah huruf pada chat whatsapp seperti mengubah jenis huruf chat whatsapp, mengubah huruf di whatsapp menjadi tebal, mengubah huruf di whatsapp menjadi miring dan mengubah huruf whatsapp menjadi dicoret. Jangan lupa, bagikan juga artikel menarik kali ini agar semakin banyak manfaatnya melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link artikel dalam blog ini.

Inilah Cara Paling Mudah Mencari Sinyal Bagus Dalam Rumah

Inilah Cara Paling Mudah Mencari Sinyal Bagus Dalam Rumah - Pernahkah sobat mengalami masalah lemahnya sinyal bahkan tidak ada sinyal pada smartphone? Nah, smartphone mengalami lemah sinyal atau bisa ngeblank mungkin sering ditemui dalam rumah sobat. Bahkan beda lokasi sedikit saja, hasil sinyal internet 4G yang diperoleh akan berbeda maka ga aneh terkadang kita hanya mendapatkan sinyal GSM. Lalu bagaimana cara memperoleh sinyal yang bagus untuk browsing internet? Nah, pada kesempatan kali ini kita akan mengulas tentang cara mudah mencari sinyal internet baik 3G maupun 4G di dalam rumah.

mencari sinyal bagus dalam rumah

Tak dipungkiri memang bahwa media internet saat ini kita perlukan untuk berkomunikasi dengan orang lain dan kebutuhan akan informasi yang tidak bisa kita dapatkan disekitar kita. Sejak hadirnya smartphone android, kini banyak game yang dimainkan dengan dukungan sinyal internet atau lebih dikenal sebagai game online. Memang ada juga game yang bisa dimainkan tanpa dukungan internet atau disebut game offline, akan tetapi dalam hal gameplay pasti lebih bagus game online. Dengan media internet sangat mempermudah dalam memperoleh banyak informasi dari penjuru dunia dalam waktu hitungan menit saja. Namun, ada saatnya koneksi internet lambat karena sinyal yang kurang bagus atau jelek. Dalam area tertutup seperti rumah maupun gedung, terkadang kita mengalami lambatnya koneksi internet.

Baca : Inilah Cara Mencari Biodata Seseorang Melalui Internet


Pernahkah sobat mengalami masalah lambatnya koneksi internet ketika sedang main game online, chating dan browsing internet?  Hal tersebut biasanya disebabkan oleh kurangnya jaringan atau sinyal internet dan lebih parah lagi tidak memperoleh sinyal internet. Biasanya kita mengalami masalah kurangnya sinyal internet di dalam rumah yang disebabkan tertutupnya rumah atau gedung-gedung tinggi disekitar rumah. Lantas bagaimana cara mengatasinya? Yuuk, simak cara paling mudah mendapatkan sinyal internet di rumah.

Setiap orang pasti menginginkan kenyamanan saat mengakses internet terutama dalam rumah, ternyata kualitas sinyal internet sangat berpengaruh pada nyaman dan tidaknya internetan dirumah. Biasanya anak-anak paling kesal dan marah-marah kalau sedang asik main game online atau nonton youtube tapi sinyalnya putus nyambung gitu. Bagaimana dengan orang dewasa? Tentunya kita juga kesal jika koneksi internet lambat dan sebaliknya. Sobat deqwan1 blog, ada trik khusus yang bisa dilakukan untuk mengetahui lokasi mana saja didalam rumah dengan sinyal internet paling bagus hingga paling jelek.

Baca Juga : 3 Trik Bermain Ludo King di Android Agar Menang Teruss


Cara mudah mencari sinyal yang bagus antara lain :
  • Gambarlah denah rumah diatas kertas atau bisa juga pada smartphone.
  • Pada smartphone sobat, masuklah menu Mode Field Test. Jika menggunakan Smartphone iOS maka Dial ke 3001#12345# sedangkan pada smartphone android dengan cara masuk menu Setting =>Status =>SIM Status untuk melihat indikator seberapa kuat sinyal yang berhasil ditangkap oleh smartphone android sobat.
  • Berjalan mengelilingi setiap sudut dalam rumah kemudian catatlah berapa kuat sinyal yang ditangkap pada denah rumah tersebut sesuai masing-masing tempat di rumah.
Perlu kita ketahui bahwa indikator sinyal paling jelek alias buruk jika mencapai -100dbm dan sebaliknya untuk indikator sinyal terbaik akan mencapai posisi -70dbm. Tentunya sekarang sobat deqwan1 blog udah tau kan cara mengetahui suatu tempat atau lokasi dengan sinyal internet yang buruk maupun terbaik. Silakan sobat mencoba trik ampuh mendeteksi sinyal bagus dalam rumah tersebut untuk mendapatkan lokasi paling nyaman dan enak buat mengakses internet menggunakan smartphone.

Baca Lagi : Inilah 5 Game Terbarik Yang Mirip Mobile Legends


Kita selalu berharap melalui browsing internet, sosial media dan game online maupun offline bisa mengobati rasa jenuh, bosan dan bete bahkan mengusir suasana hati yang tak enak sekalipun. Mudah-mudahan saja artikel cara mudah mencari sinyal bagus dalam rumah ini bermanfaat bagi kita semua. Bagikan juga artikel menarik tentang cara mudah mencari sinyal bagus dirumah ini kepada orang lain agar lebih banyak manfaatnya melalui sosial media atau blog.

Inilah Cara Mencari Biodata Seseorang Melalui Internet

Inilah Cara Mencari Biodata Seseorang Melalui Internet - Semakin canggih ilmu teknologi terutama dalam hal internet memiliki banyak manfaat bagi kita semua. Penggunaan kecanggihan dunia internet bisa memberikan manfaat positif namun bisa juga menimbulkan dampak negatif tergantung dari pengguna internet itu sendiri. Salah satu manfaat teknologi internet yang semakin canggih adalah memungkinkan kita untuk mendapatkan biodata orang lain di internet. Bagaimana cara paling mudah untuk mencari data pribadi orang lain melalui internet? Pada kesempatan kali ini, deqwan1 blog akan membahas tentang cara mencari biodata orang lain melalui internet terbaru.

Bagi seseorang yang biasa kepo atau pingin tau tentang orang lain, media internet bisa dijadikan salah satu jalan untuk menjawab rasa penasaran sobat akan biodata teman bahkan orang lain. Tak dipungkiri memang jaman now, data diri seseorang yang kita perlukan bisa diperoleh dengan cukup mudah tanpa memerlukan kerja keras. Hal ini akan sangat menguntungkan bagi siapa saja yang suka kepoin orang lain. hehehe. Untuk apa sih kita memerlukan data pribadi atau biodata orang lain? Nah, biodata yang kita dapatkan tersebut bisa digunakan untuk menagih hutang, monitor dan stalking saja hingga keperluan khusus yang tidak bisa diungkapkan dalam artikel ini. Sobat, pantau terus artikel tentang cara khusus mencari biodata di android ini sampai tuntas yah.

Pipl Search Engine

Jika sobat sedang memerlukan informasi biodata cewek atau cowok idaman, maka siap-siaplah untuk mencoba trik khusus mencari biodata orang lain di internet. Salah satu cara yang bisa kita lakukan adalah memanfaatkan search engine khusus untuk mencapai informasi data diri seseorang. Ini beneran loh sob, adanya search engine atau mesin pencarian ini akan memungkinkan kita untuk mencari biodata orang lain dan hasilnya cukup valid. Dari sekian banyak situs mesin pencarian, menurut sobat sendiri mesin pencarian mana yang dimaksud? Guna mencari biodata orang lain di internet, Pipl merupakan salah satu search engine atau mesin pencarian berbasis informasi dalam invisible web. Hmmm, sobat masih bingung yah? Jadi gampangnya gini sob, dengan menggunakan mesin pencarian Pipl ini akan mendapatkan hasil yang lebih baik dari mesin pencarian lainnya.

Baca : 3 Trik Bermain Ludo King di Android Agar Menang Teruss

Bagaimana cara kerja situs search engine Pipl di internet? Situs Pipl ini akan melakukan pencarian pada situs sosial media, mesin pencari, database dan lainnya sekalian untuk mendapatkan data atau identitas orang lain yang kita cari. Kayaknya makin bingung ajah yah sob, lebih detailnya yuuk simak cara menggunakan mesin pencari Pipl ini sampai tuntas.

Berikut cara mudah mencari biodata orang lain menggunakan mesin pencari Pipl :
  • Bukalah situs mesin pencari Pipl di smartphone atau pc laptop. Lihatlah tampilan home Pipl.com dibawah ini yah. 
    situs mesin pencari pipl
  • Masukan nama, username, email atau no telepon dan lokasi (optional) pada halaman depan Pipl, seperti pada tampilan dibawah ini. 
    mencari biodata di pipl
  • Lihatlah hasilnya, misalnya kita mencari data diri "suharyanto" dengan lokasi di Bekasi, maka hasilnya akan terlihat seperti dibawah ini. Sobat tinggal memilih saja, mana yang ingin diketahui biodatanya.
    hasil pencarian biodata orang lain
Baca Juga : Game Anak Terbaik Larva Heroes Di Android

Nah. akhirnya sobat udah bisa mengetahui cara paling mudah untuk mencari biodata orang lain di internet. Mudah-mudahan artikel terbaru trik mengetahui data pribadi orang lain menggunakan situs Pipl.com ini bisa menambah pengetahuan dan bermanfaat bagi kita semua. Jangan lupa, bagikan juga artikel keren cara mengetahui biodata orang lain melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

3 Trik Bermain Ludo King di Android Agar Menang Teruss

3 Trik Bermain Ludo King Agar Menang Teruss - Game android yang satu ini memang sedang booming disekitar kita. Banyak diantara kita sudah menemukan asyiknya dan nyamannya memainkan game Ludo King di smartphone android. Memang tak dipungkiri, Ludo King android ini asyik kita mainkan disela-sela aktifitas sehari-hari. Adakah diantara sobat deqwan1 blog yang ingin mencoba permainan android terbaru ini? Sobat belum tau cara bermain Ludo King agar menang terus? Pada kesempatan kali ini, kita akan mengulas tentang cara khusus atau trik khusus bermain Ludo King terbaru.

Sebenarnya game Ludo ini sudah ada sejak dulu yah sob. Awalnya permainan ludo sering dimainkan oleh anak-anak menggunakan media kertas. Nah, pada jaman era canggih dengan munculnya smartphone android maka Ludo King memungkinkan untuk dimainkan diatas layar android smartphone kita. Para developer game android Ludo King merilis game android paling anyar ini untuk menambah koleksi game terbaik di android. Alhasil, Ludo King versi android disukai dan dimainkan banyak pengguna smartphone android baik di indonesia maupun negara luar. Game android Ludo King berhasil menyita perhatian berbagai kalangan umur baik anak-anak, remaja dan dewasa yang turut penasaran dengan game android tersebut. Seperti apa sih 3 trik khusus Ludo King agar menang 3x berturut-turut.
Baca : Game Anak Terbaik Larva Heroes Di Android


Layaknya game ringan lainnya, Ludo King ini tidak memerlukan memori penyimpanan yang besar makanya game ini cocok untuk banyak versi smartphone. Permainan Ludo King ini sangat cocok dimainkan bersama teman maupun keluarga. perlu kita ketahui bahwa Ludo bisa dimainkan oleh 2 sampai 4 orang. Hal penting dalam permainan android ini seperti trik khusus menang Ludo King perlu kita lakukan agar mendapatkan kemenangan. Ada 3 trik ampuh bermain game Ludo King yang perlu kita coba satu persatu yah sob. Trik khusus ini perlu kita jalankan agar menang dalam permainan Ludo King di android. Penasaran kan? Seperti apa sih trik ampuh yang bisa menang terus dalam game Ludo di hp android? So, simak terus artikel keren tentang trik bermain game android Ludo ini sampai selesai.
Baca : Inilah 5 Game Terbarik Yang Mirip Mobile Legends


Inilah 3 trik bermain Ludo King yang perlu kita coba, antara lain :

  • Bermain dengan menggunakan 1 token(karakter) saja
Bagaimana maksud dari bermain dengan 1 token dalam Ludo King? Jadi bermain menggunakan 1 karakter atau token adalah membiarkan jika ada token yang sudah keluar dari base (sudah dadu dalam zona aman base kita). Jika menggunakan trik ini, maka sobat harus menjalankan 1 token hingga garis finish dan dilanjutkan oleh token atau karakter berikutnya jika ternyata salah satu token tidak sampai finish atau tidak mungkin berjalan lagi karena angka dadu lebih.

Menjalankan 1 Token Dalam Ludo King

Sebenarnya trik ini mudah jika sudah mencobanya karena sering juga dimainkan oleh pemain Ludo King yang lainnya. Jika ada token lawan masuk dalam base kita, kecil kemungkinan kita untuk melakukan tendangan (knock out) token tersebut karena hanya mempunyai 1 kotak untuk beberapa token.
Baca : Capcom Akan Segera Mengumumkan Game Resident Evil Versi Paling Anyar

  • Menghentikan gerak lawan dengan menunggunya pada posisi yang aman
Trik ini bisa dibilang trik paling ampuh dalam bermain Ludo, mengapa demikian? Karena trik ini sangat bagus untuk mematikan lawan. Ketika dadu lawan berada tidak pada hitungan yang tepat, maka kita lebih mudah melakukan tendangan (knok out) lawan. Akan tetapi token kita juga harus pada posisi aman agar tidak mudah kena tendangan token lawan. Token kita yang paling depan akan bebas berjalan tanpa takut kemungkinan terkena tendangan (knock out) oleh token lawan di belakang kita.

Menunggu Lawan di Posisi Yang Aman
  • Maju secara bersamaan untuk menyelesaikan permainan secepatnya.
Jika sobat ingin memenangkan permainan Ludo King di android dengan cepat silakan coba cara ampuh yang terakhir ini. Memang resikonya sangat tinggi akan tetapi juga sangat menguntungkan jika berhasil dengan baik, pasti semuanya sebanding dengan resikonya.

Maju Bersamaan Dalam Game Ludo King

Inilah resiko yang terbilang cukup tinggi yaitu kemungkinan kita mudah ditendang (knock out) oleh lawan dibelakang kita.

Lalu keuntungan yang kita dapat jika berhasil dengan baik yaitu lebih cepat menyelesaikan permainan daripada trik sebelumnya. Dan sebaliknya, kita akan mudah menendang (knock out) lawan didepan kita jika mempunyai tempat yang berbeda.
Cara maju bersamaan untuk menyelesaikan game Ludo King dengan cepat yaitu menjalankan token (karakter) paling depan diantara token yang sobat miliki.

Baca Juga : 5 Tips Memenangkan Resident Evil 7 Tahun Ini


Akhirnya sekarang kita udah tahu ya sob, bagaimana cara khusus atau trik ampuh bermain Ludo King agar bisa menang terus. Semoga artikel terbaru tentang game android Ludo King ini bisa menambah pengetahuan dan bermanfaat bagi kita semua terutama sobat gamers android. Jangan lupa bagikan artikel game android terbaru ini kepada orang lain melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

Harga Dan Spesifikasi Smartphone Android Xiaomi Redmi 4X Terbaru Tahun Ini

Harga Dan Spesifikasi Smartphone Android Xiaomi Redmi 4X Terbaru Tahun Ini - Sebagai vendor smartphone asal China, Xiaomi memang sangat gencar memproduksi berbagai tipe perangkat telepon genggamnya sehingga layak bersaing dengan merk smartphone lainnya. Diantara beberapa tipe smartphone Xiaomi yang udah rillis, Seri Redmi 4X sepertinya menarik buat kita bahas yah. Mungkin juga ada sebagian dari sobat semuanya belum mengetahui spesifikasi atau harga smartphone Xiaomi Redmi 4X terbaru tahun ini. Pada kesempatan kali ini kita akan membahas tentang smartphone terbaru Xiaomi Redmi 4X dan harga pasaran lokal di Indonesia.

Smartphone Xiaomi Redmi 4X

Smartphone android Xiaomi Redmi 4X besutan vendor gadget asal tiongkok ini memang memiliki spesifikasi dan fitur yang tak diragukan lagi meskipun dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau. Xiaomi Redmi 4X merupakan smartphone android Xiaomi seri 4 yang sudah tak asing lagi bagi kalangan pengguna ponsel android. Oleh karena itu, Tak dipungkiri jika Xiaomi Redmi 4X cukup populer dalam dunia smartphone. Seperti apakah spesifikasi hp android Xiaomi Redmi 4X ini sehingga begitu populer dan banyak diminati sobat pengguna android? Marilah kita simak artikel tentang harga dan spesifikasi Xiaomi Redmi 4X ini sampai selesai yah sob.
Baca : Harga dan Spesifikasi Smartphone Android Xiaomi Redmi 5A Tahun Ini

Ponsel canggih besutan Xiaomi, Redmi 4X ini mengusung layar tampilan ukuran 5,0 inch HD resolusi 720 x 1280 pixel dengan teknologi IPS LCD dan lapisan kaca lengkung 2,5D yang sangat halus jika mendapat sentuhan jari tangan. Oleh karena itu, smartphone Xiaomi Redmi 4X terlihat menarik dan mampu menghipnotis banyak pengguna smartphone negeri ini untuk segera memilikinya. Lantas pada bagian dapur pacunya, ponsel canggih Xiaomi seri 4A dibekali processor chipset Qualcomm Snapdragon 435 Octa-Core 1,4 Ghz Cortex A53 dan GPU Adreno 505. Guna memaksimalkan kinerja dan mempercepat proses loading aplikasi android didalamnya juga disematkan RAM 3 GB serta memori internal 32 GB. Jika sobat masih memerlukan media penyimpanan file lebih dari 32GB, Xiaomi Redmi 4X juga disematkan slot memori eksternal microsd hingga 128 GB.
Baca : Harga Dan Spesifikasi Smartphone Android Xiaomi Redmi 5 Plus Tahun Ini

Jika sobat deqwan1 blog memerlukan informasi lebih detail, silakan lihat tabel spesifikasi smartphone Xiaomi Redmi 4X yang diambil dari situs GSMarena dibawah ini.

Spesifikasi Smartphone Xiaomi Redmi 4X
Baca Juga : Harga Dan Spesifikasi Smartphone Android Xiaomi Redmi Note 5 2018 Terbaru

Akhirnya kita udah mengetahui spesifikasi dan fitur canggih yang disematkan dalam smartphone android Xiaomi Redmi 4X seperti dalam pembahasan kali ini. Semoga ulasan dalam artikel terbaru deqwan1 blog ini bisa menambah pengetahuan dan bermanfaat bagi kita semuanya. Mungkin sobat yang lain memerlukan informasi terkait hp android Xiaomi Redmi 4X, silakan bagikan artikel terbaru ini melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

Harga dan Spesifikasi Smartphone Android Xiaomi Redmi 5A Tahun Ini

Harga dan Spesifikasi Smartphone Android Xiaomi Redmi 5A Tahun Ini - Tahun ini Xiaomi merilis beberapa series smartphone android tipe Xiaomi Redmi 5 diantaranya Redmi 5 Plus, Readmi 5 dan Redmi 5A. Dari ketiga series tersebut, Xiaomi Redmi 5A yang belum kita bahas ya sob. Kira-kira seperti apa sih spesifikasi dari smartphone Xiaomi series ini? Apakah ada kelebihan dari series hp Xiaomi lainnya? Mungkin ada kebanyakan dari sobat semua belum mengetahui tentang smartphone Xiaomi Redmi 5A. Maka dari itu, pada kesempatan kali ini kita akan membahas mengenai hp android Xiaomi Redmi 5A 2018 dan harga pasaran lokal Indonesia.

Smartphone xiaomi redmi 5a 2018

Jika dibandingkan dengan smartphone Xiaomi Redmi 5 plus dan Xiaomi Redmi 5, maka Xiaomi Redmi 5A ini harganya paling murah yah. Nah, kira-kira berapa harga Xiaomi Redmi 5A hingga dibilang paling murah? Perlu kita ketahui bahwa hp Xiaomi Redmi 5A ini dibanderol dengan harga Rp 999.000an saja. Hmmmm, benar-benar paling murah yah sob! Yuuk, simak ulasan mengenai spesifikasi maupun fitur terbaru smartphone Xiaomi redmi 5A ini sampai tuntas.
Baca : Harga Dan Spesifikasi Smartphone Android Xiaomi Redmi 5 Plus Tahun Ini

Karena harga yang ditawarkan untuk sebuah ponsel keren Xiaomi Redmi 5A tergolong sangat murah, banyak pengguna hp Xiaomi series ini bilang sangat fenomenal. Smartphone android ini mengadopsi layar tampilan ukuran 5,0 inch IPS LCD dengan resolusi 720 x 1280 pixel ratio 16:9. Sebagai penggeraknya, pihak Xiaomi membekali processor chipset Qualcomm MSM8917 Snapdragon 425 Octa-Core 1,4Ghz Cortex A53. Untuk memaksimalkan kinerja processor tersebut, Redmi 5A juga dibekali RAM 2 GB dan memori internal 16 GB. Sobat bisa lihat spesifikasi detail smartphone android Xiaomi Redmi 5A dibawah ini yang diambil dari situs GSMarena.

Spesifikasi Smartphone Xiaomi Redmi 5A 2018

Baca : Harga Dan Spesifikasi Smartphone Android Xiaomi Redmi 5 Tahun Ini

Ternyata kualitas dan fitur kamera yang disematkan kedalam Xiaomi Redmi 5A ini tergolong unggul jika dibandingkan series lainnya. Fitur HDR yang disematkannya sebagai pendukung kamera mampu menghasilkan kualitas gambar paling maksimal dalam kelasnya. Barangkali diantara sobat semuanya ada yang udah penasaran banget pingin mencoba keunggulan kamera Xiaomi Redmi 5A dan fitur menarik lainnya, silakan saja langsung order atau melakukan pembelian Redmi 5A tersebut di toko ponsel atau gerai Xiaomi terdekat.
Baca Juga : Harga Dan Spesifikasi Smartphone Android Xiaomi Redmi Note 5 2018 Terbaru

Nah sobat semuanya, itulah ulasan singkat mengenai spesifikasi smartphone android Xiaomi Redmi 5A dan harga yang dibanderol untuk pasaran lokal Indonesia. Semoga artikel terbaru tentang Xiaomi Redmi 5A terbaru tahun ini bisa menambah pengetahuan dan bermanfaat bagi kita semua. Silakan bagikan artikel smartphone Xiaomi terbaru kepada teman yang lain melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.