3 Game Android Offline Yang Ga Bikin Bosen Tahun 2018

3 Game Android Offline Yang Ga Bikin Bosen Tahun 2018 - Jika sobat termasuk orang yang hemat kuota internet maka game offline di android ini bisa menjadi pilihan utama ketika hendak bermain game di smartphone. Meskipun game android ini dimainkan secara offline tetapi tidak akan kalah seru dengan game android online. Lalu game android apa sajakah yang dimainkan secara offline tersebut? Pada kesempatan kali ini kita akan membahas sekilas mengenai beberapa game android offline yang ga ngebosenin di tahun 2018.

Perlu kita ketahui bahwa seiring berkembangnya smartphone android, makin banyak juga game dengan gameplay yang seru dan tidak perlu terhubung jaringan internet atau offline. Game offline ini cocok banget buat kita yang lagi menipis bahkan kehabisan kuota internet sekalipun karena game android offline bisa dimainkan tanpa koneksi jaringan internet. Mungkin sobat penasaran yah, game offline apa saja yang cukup seru dan asyik dimainkan ketika paket kuota internet sudah habis. Yuuk, simak artikel 3 game android offline terbaru 2018 ini sampai selesai yah.
Baca : 3 Game Android Yang Paling Banyak Di Download Tahun 2018

Meskipun sobat terbiasa memainkan game online akan tetapi ketika kuota internet sudah habis tentunya tidak akan bisa lagi bermain game online android tersebut. Nah, game android offline bisa kita jadikan game alternatif selama belum isi ulang kuota internet. Berbagai macam pilihan game offline android yang bisa dijadikan pilihan saat kehabisan kuota internet misalnya kategori game racing, sport, fighting, game RPG, racing, arcade dan lainnya dengan tingkat kesulitan yang berbeda pula.
Baca Lagi : 3 Aplikasi Android Yang Paling Rame Digunakan Saat Seseorang Jomblo

Langsung saja yah, Inilah kumpulan 3 game android offline terbaik dan ga bikin bosen di tahun 2018 :

  • Dream League Soccer 2018
    Dream League Soccer 2018
Seperti apakah game android offline Dream League Soccer 2018? Jika sobat termasuk gamer yang suka memainkan game sepakbola tentu saja tak asing lagi dengan game offline yang satu ini. Akan tetapi Dream League Soccer 2018 ini sangat berbeda dengan PES 2018 atau FIFA yang memiliki ukuran file 1GB lebih dan memerlukan smartphone RAM minimal 2GB agar game berjalan lancar. Kalau Dream League Soccer hanya memiliki ukuran file 400MB namun kualitas gambar grafisnya tidak mengecewakan, smooth dan tidak perlu smartphone dengan spek tinggi untuk bisa memainkannya.
  • Splashy Bird
    Splashy Birds Android
Sobat pernah bahkan sering memainkan game Angry Bird dan Flappy Bird? Kalau begitu sobat pasti udah ga asing lagi dengan game offline Splashy Bird yang memiliki beberapa perbedaan sehingga lebih menantang buat sobat coba mainkan. Pada game android offline Splashy Bird, kita akan memainkan 3 macam burung yang menjadi tokoh utama permainan dengan ciri dan karakter berbeda. Kabar baiknya, game Splashy Bird ternyata buatan anak bangsa loh sob. Nah, jika sobat cinta produk game dalam negeri silakan download dan mainkan game android offline Splashy Bird ini.
  • Sky Force 2014
    Sky Force 2014 Android
Game android offline ketiga yang deqwan rekomendasikan adalah Sky Force 2014. Game offline genre vertical shooter ini memanfaatkan Controller Swipe agar sobat bisa memainkan di smartphone android masing-masing. Petualangan dalam game Sky Force 2014 ini cukup seru dan menyenangkan apalagi saat kuota internet habis. Pesawat Sky Force 2014 ini mampu meluncurkan serangan tembakan tajam ke arah pesawat musuh tentunya dengan berbagai macam amunisi yang memadai. Tertarik untuk memainkan game android Sky Force 2014 secara offline? Langsung saja download aplikasi game ini di Playstore yah.
Baca Juga : 3 Game Android Terbaru Yang Wajib Kalian Mainkan di Tahun 2018

Nah, sobat deqwan1 blog itulah 3 game android offline yang kami rekomendasikan untuk dimainkan ketika kuota internet sedang menipis atau habis sama sekali. Tentunya masih banyak lagi game android offline yang tidak bisa kita bahas satu persatu dengan kualitas game yang cukup menyenangkan. Semoga pembahasan mengenai 3 game android offline terbaik ini bisa menambah pengetahuan dan bermanfaat bagi kita semua. Silakan bagikan artikel terbaru mengenai 3 game offline android terbaik ini melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

3 Game Android Yang Paling Banyak Di Download Tahun 2018

3 Game Android Yang Paling Banyak Di Download Tahun 2018 - Playstore menyediakan berbagai macam tipe game android dari gratisan sampai berbayar. Sebagian besar pengguna android di indonesia sepertinya lebih memilih download game versi gratisannya yah.hehehe. Ya, memang wajar sih kalau game gratisan tuh banyak yang suka dan memainkannya. Akan tetapi karena game gratisan biasanya sering muncul iklan dan kualitas gamenya juga tidak secanggih game berbayar. Pada umunya sebelum download game biasanya kita melihat deskripsi dari game tersebut. Pernahkah sobat mencari tahu sudah berapa banyak didownload sih game favorit kita? Pada kesempatan kali ini, kita akan coba membahas mengenai beberapa game android dengan jumlah download paling banyak selama tahun 2018.

Memang ada beberapa game android yang mempunyai jumlah download terbanyak di Google Playstore, akan tetapi kita akan bahas 3 game paling banyak dari beberapa game tersebut. Apakah game favorit sobat deqwan1 blog masuk dalam katergori 3 game android paling banyak di download tahaun 2018 ini? Penasaran kah dengan game android paling sering didownload? Simak penjelasan artikel tentang 3 game android paling banyak didownload ini sampai selesai yah sob.
Baca : 3 Aplikasi Android Yang Paling Rame Digunakan Saat Seseorang Jomblo

Inilah 3 Game Android Yang Paling Banyak Di Download Tahun 2018 :

  • Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA
    game arena of valor
Game Arena Of Valor (AOV) merupakan game action battle arena multiplayer 5v5 dengan konten premium dari DC SuperHero Batman dan Superman. Memang game android AOV ini ibuat dengan sangat memperhatikan kelayakan dan keseimbangan, sehingga kemenangan hanya dapat diraih dengan skill. Game semacam ini tentunya sangat menantang para pemainnya untuk menciptakan skill yang mumpuni. Perlu kita ketahui bahwa ternyata game AOV yang berkelas dunia ini telah didownload lebih dari 5 juta pengguna Google Play tahun 2018, sekarang pasti lebih banyak lagi.
  • Fidget Spinner 
    fidget spinner android
Apakah itu game Fidget Spinner? Game android Fidget Spinner ini pernah booming tahun 2017 lalu. Banyak pengguna game android mengatakan bahwa game android ini mampu menghilangkan rasa penat, jenuh atau stress karena rutinitas kehidupan sehari-hari. Fidget Spinner dimainkan oleh kalangan anak-anak sampai usia dewasa karena memang terlihat unik permainan ini. Game Fidget Spinner versi mobile faktanya udah mencapai lebih dari 10juta download dan masih akan bertambah lagi loh. Penasaran dengan permainan spinner versi mobile android? Yuuk langsung saja download aplikasi game ini di Playstore.
Baca Lagi : 3 Game Android Terbaru Yang Wajib Kalian Mainkan di Tahun 2018
  • PES 2018 Pro Evolution Soccer
    PES 2018 Pro Evolution Soccer
Tentunya sudah tak asing lagi dengan game PES 2018 yang sudah mencapai lebih dari 10 juta download hingga sekarang ini. Faktanya PES 2018 Pro menjadi sangat populer dikalangan sobat penggemar game android karena kualitas game yang sangat bagus dan bisa dimainkan bersama teman dimana saja dan kapan saja. Banyak pemain terkenal legendaris yang bisa sobat mainkan disana. Dalam game PES 2018 Pro Evolution Soccer ini sobat dapat memilih local matches, local leagues dan membuat turnamen sendiri. Fitur tersebut pastinya akan membuat sobat betah dan enjoy memainkan game soccer PES 2018. Tertarik untuk memainkan game PES 2018 Pro Evolution Soccer di android? Langsung saja download aplikasi game di Playstore yah.
Baca Juga : Cara Ampuh Internetan Lancar Saat Lebaran

Nah, sobat deqwan1 blog akhirnya kita udah bahas mengenai 3 game paling populer dan download terbanyak tahun 2018 ini. Semoga pembahasan artikel tentang game android paling banyak di download 2018 ini bisa menambah pengetahuan dan bermanfaat bagi kita semuanya. Silakan bagikan artikel terbaru deqwan1 blog mengenai game android paling populer 2018 ini melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

3 Aplikasi Android Yang Paling Rame Digunakan Saat Seseorang Jomblo

3 Aplikasi Android Yang Paling Rame Digunakan Saat Seseorang Jomblo - Sekarang ini makin berkembang pesat aplikasi android seiring dengan pengguna smartphone android baik lokal maupun luar negeri. Rupanya smartphone yang menggunakan OS android ini benar-benar sudah booming diseluruh penjuru dunia. Oleh karenanya tak heran jika aplikasi android juga kian menjamur. Pernahkah terpikir oleh sobat deqwan1 blog, Aplikasi android apa saja yang sering digunakan para jomblo? Rasanya kayak ga ada kerjaan yah, tapi boleh lah kita mencari tau apa saja aplikasi android yang dimaksud. Pada kesempatan kali ini, kita akan membahas sekilas tentang beberapa aplikasi android papan atas yang sering dan rame digunakan oleh seseorang saat jomblo.

aplikasi android saat jomblo

Banyak aplikasi yang sudah booming banget seperti Instagram, Snapgram, Whatsapp Chating, BBM, Facebook Messenger dan lainya, Ada juga pengguna android yang menggunakan beberapa aplikasi android di smartphone untuk menghasilkan uang baik secara iseng-iseng berhadiah maupun serius demi mencukupi kebutuhan hidup. Tiap kalangan usia ternyata memiliki aplikasi favoritnya masing-masing yang menjadi aplikasi utama di smartphone. Tak hanya itu, bahkan aplikasi yang bisa digunakan untuk menghibur diri saat jomblo dan pdkt dengan sang doi juga ada disana. Mungkin sobat deqwan1 blog penasaran dengan aplikasi android penghibur kaum jomblo?
Baca : Cara Ampuh Internetan Lancar Saat Lebaran

Jika sobat penasaran dengan beberapa aplikasi android yang sering digunakan seseorang jomblo, Ikutin pembahasan artikel tentang aplikasi android ini sampai selesai yah. Buat para sobat yang saat ini sedang jomblo, kayaknya perlu mencoba aplikasi android dalam artikel terbaru ini.

Inilah 3 aplikasi android yang paling rame digunakan saat seseorang jomblo, diantaranya :
  • Simi Simi
    aplikasi simi simi di android
Sobat jomblo sepertinya ga asing dengan aplikasi android yang satu ini. Aplikasi Simi Simi ini langsung booming sejak awal rilisnya terbukti sudah mencapai lebih dari 50juta download dari pengguna android di indonesia. Dalam aplikasi Simi Simi ini disematkan fitur utama sebagai teman chat sobat saat sendirian atau hanya sekedar iseng saja. Simi Simi di android sangat cocok buat sobat yang lagi jomblo loh. Nah, sobat tertarik dengan aplikasi android yang satu ini? Yuuk download aplikasi android Simi Simi di playstore yah.
  • Ome TV
    ome tv chat di android
Aplikasi android berikutnya yang cocok buat kalian jika belum punya pasangan alias jomblo adalah Ome TV. Perlu sobat ketahui bahwa Ome TV sempat booming diawal tahun 2018 sampai sekarang semakin banyak yang menggunakanya baik memang jomblo beneran atau buat iseng-iseng aja. Ome TV merupakan aplikasi android berbasis chating yang memungkinkan sobat melihat wajah secara langsung atau face to face dengan lawan chatingnya. Oleh karena itu, sobat tidak akan tertipu oleh seseorang yang mengaku cewek atau bukan wajah aslinya. Sepertinya aplikasi Ome TV chat ini menarik banget yah sob?
Baca Lagi : 3 Fakta Mengejutkan Tentang Whatsapp Yang Wajib Sobat Ketahui

Lebih khusus lagi, aplikasi android Ome TV sengaja dibuat bagi kalian yang belum punya pasangan alias jomblo. Paling tidak aplikasi yang satu ini bisa menghibur sobat dalam keadaan sendiri agar tidak kesepian. Apakah sobat tertarik dengan aplikasi chating Ome TV? Yuuk, download dan gunakan aplikasi android ini langsung dari google playstore.
  •  Kode Keras Cewek
    kode keras cewek di android
Tak hanya Simi Simi dan Ome TV chat, aplikasi android ketiga untuk para jomblo adalah Kode Keras Cewek. Fitur utama aplikasi Kode Keras Cewek yaitu suatu chat dari seorang cewek yang wajib dibalas dengan kata-kata bijak sehingga lebih seru dan menghibur pastinya. Aplikasi android Kode Keras Cewek sangat cocok bagi sobat yang masih jomblo atau belum punya pasangan. Akan tetapi jika sobat sudah punya pasangan, Kode Keras Cewek juga bisa dimanfaatkan untuk lebih mengerti perasaan pasangan masing-masing. Aplikasi Kode Keras Cewek di android ini sudah mencapai 1juta download sejak awal rilisnya. Jika sobat tertarik dengan Kode Keras Cewek, silakan langsung saja download di Playstore.
Baca Juga : Cara Mudah Mengubah Kuota Chat Menjadi Internet Untuk Semua Operator

Akhirnya kita sekarang sudah ada 3 aplikasi android paling sering digunakan oleh sobat jomblowan dan  joblowati negeri ini. Semoga artikel terbaru tentang aplikasi android paling baru dan bisa menambah pengetahuan kita semua. Jika berkenan, silakan bagikan artikel terbaru tentang 3 aplikasi android yang rame digunakan oleh seorang jomblo melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

Cara Ampuh Internetan Lancar Saat Lebaran

Cara Ampuh Internetan Lancar Saat Lebaran - Sobat deqwan1 blog, moment idul fitri atau lebih sering disebut lebaran biasanya muncul kendala internet lemot alias lelet. Mungkin banyak diantara sobat disini pernah mengalami hal yang sama. Nah, bagaimana cara khusus agar internetan tetap lancar selama lebaran bahkan seterusnya? Kita semua ga perlu khawatir akan terulang lagi masalah internetan selama lebaran, karena ada trik khusus yang akan kita bahas dalam artikel ini. Sobat penasaran dengan trik khusus mengatasi internetan yang lemot bikin cape hati? Pada kesempatan kali ini kita akan membahas tentang cara ampuh agar internetan tetap lancar jaya selama lebaran nanti.

Tak bisa kita pungkiri, menjelang lebaran tiba pasti kebutuhan akan kuota internet meningkat drastis. Hal itu disebabkan karena kita sudah terbiasa mengirim ucapan silaturahmi dengan saudara, kerabat dan teman baik dekat maupun jauh melalui sosial media internet. Oleh karena itu, penggunaan internet menjelang lebaran hingga lebaran tiba akan lebih boros dibandingkan waktu lainnya. Lalu, bagaimana agar sobat tetap internetan lancar sebelum lebaran dan sesudah lebaran tanpa menguras uang saku? Kita akan bocorkan rahasia menggunakan banyak kuota internet sepanjang waktu dengan lancar.

Bolt Truly Unlimited Internet

Cara ampuh internetan tetap lancar selama lebaran bisa memanfaatkan paket internet BOLT. Saat ini Bolt sudah menghadirkan paket menarik yang dikenal dengan istilah Truly Unlimited. Paketan internet yang satu ini memang sangat support akan kebutuhan kuota internet yang tinggi baik sebelum maupun sesudah lebaran nanti. Tak hanya itu, guna mendapatkan kenyamanan para pengguna internet, pihak Bolt juga melakukan upgrade internet yang lebih cepat dari sebelumnya. Pokoknya BOLT memang serius dalam memberikan pelayanan bagi pengguna setianya agar tetap order kuota setiap bulannya.
Baca : 3 Fakta Mengejutkan Tentang Whatsapp Yang Wajib Sobat Ketahui


Adakah sobat pengguna paket BOLT Home?

Daftar Harga Paket Internet Bolt Terbaru
 
Kabar gembira bagi sobat pengguna BOLT Home dengan layanan pasca bayar, saat ini BOLT menawarkan paket baru dengan potongan diskon hingga 10%. Harganya mulai dari Rp 204.000 dengan kecepatan 8bps, hingga Rp 409.000 dengan kecepatan hingga 50Mbps. Cukup murah bukan? Apalagi speed yang diberikan juga lumayan kenceng loh.
Baca : Cara Mudah Hack Videomax Telkomsel Menjadi Paket Internet Flash 24 Jam


Lalu bagaimana dengan sobat pengguna paket BOLT Mobile?

Saat ini BOLT juga memberikan promo khusus bagi pengguna setianya yaitu Pengguna BOLT akan mendapatkan KUOTA INTERNET UNLIMITED khusus selama Ramadhan mulai dari jam sahur yaitu 01:00-08:00 dan jam berbuka puasa yaitu 16:00-19:00. Rasanya paket BOLT kuota internet unlimited kali ini sangat menarik dan layak kita coba sob!

paket internet bolt unlimited

Tak hanya itu sob, Kini BOLT juga memberikan paket kuota internet super murah dengan speed maksimal. Paket internet kali ini ditujukan untuk para pelanggan pasca bayar smartphone dan MiFi. Lalu bagi sobat pengguna smartphone, Sobat bisa menikmati layanan Truly Unlimited Internet hanya dengan Rp 90.000. Lalu, untuk para pengguna MiFi, ada paket mulai dari Rp 272.000/bulan dengan kecepatan 15Mbps hingga Rp 363.000/bulan dengan kecepatan 30Mbps. Kemudian, pihak BOLT juga mempersembahkan paket kuota baru dengan harga Rp 145.000 untuk kuota 38GB dan Rp 245.000 denga kuota 80GB. Paketan internet kali ini memang cocok buat sobat deqwan1 blog yang akan online terus tanpa kehabisan kuota internet tetapi tidak menguras uang saku sobat semuanya.

Baca Juga : Cara Paling Mudah Hack Paket Internet Menggunakan Anonytun


Nah, sobat deqwan1 blog, itulah cara menarik agar internetan tetap lancar jaya dengan menggunakan kuota internet BOLT. Mudah-mudahan artikel singkat tentang cara khusus internetan lancar sebelum dan sesudah lebaran memberikan banyak manfaat bagi sobat semuuanya. Sobat tertarik dengan isi artikel edisi terbaru, silakan saja bagikan artikel terbaru deqwan blog ini melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel kali ini.

3 Fakta Mengejutkan Tentang Whatsapp Yang Wajib Sobat Ketahui

3 Fakta Mengejutkan Tentang Whatsapp Yang Wajib Sobat Ketahui - Hampir semua pengguna smartphone saat ini menggunakan aplikasi chating whatsapp (WA). Memang aplikasi messaging android ini kompatibel untuk smartphone OS android, windows maupun iOS phone. Akan tetapi, tidak semua orang mengetaui tentang apa saja rahasia didalam aplikasi whatsapp tersebut. Pada kesempatan kali ini, kita akan membahas fakta mengejutkan tentang aplikasi whatsapp yang harus kalian ketahui.

Sobat sadari atau nggak, aplikasi whatsapp ini merupakan aplikasi android berbasis chating yang paling banyak penggunanya di dunia. Apa saja sih, fakta terpendam di whatsapp yang belum kita ketahui? Memang sejak rilis tahun 2008 lalu hingga sekarang aplikasi whatsapp chating telah berkembang dengan cepatnya. Sobat deqwan1 blog, Perlu kita ketahui adanya beberapa hal mengenai whatsapp yang mengejutkan kita semua. Apakah hal mengejutkan seputar whatsapp tersebut? Yuuk, simak artikel menarik tentang whatsapp chating ini sampai tuntas yah.

Fakta Mengejutkan Pada Aplikasi Whatsapp Chating

Penasaran akan fakta mengejutkan tentang aplikasi chating whatsapp? Sama dong, berarti kebanyakan orag pengguna whatsapp belum mengetahu fakta menarik dibalik munculnya aplikasi whatsapp di android smartphone. Biar ga lama-lama menantinya, langsung saja kita bocorkan rahasia seputar whatsapp yang paling mengejutkan sobat semua.
Baca : Cara Mudah Mengubah Kuota Chat Menjadi Internet Untuk Semua Operator

Inilah 3 fakta mengejutkan tentang aplikasi messaging whatsapp yang perlu kita ketahui, yaitu :
  • Whatsapp sudah mencapai 1 Milyar Download hanya dengan 5 orang karyawan saja.
Aplikasi chating Whatsapp memang sudah terbukti mencapai kesuksesan dengan pencapaian 1 milyar dowonload hingga sekarang bahkan lebih dari itu. Para pengguna whatsapp melakukan downloading aplikasi tersebut melalui playstore dan app store. Dan yang lebih mengejutkan, ternyata pihak developer whatsapp app hanya memiliki 5 orang karyawan saja.
  • Co-Founder whatsapp tidak diterima di facebook dan twitter.
Siapakah pendiri whatsapp chating menurut sobat? Aplikasi whatsapp didirikan oleh Jan Koum dan Brian Acton yang sama-sama mantan karyawan Yahoo. Menariknya lagi, Brian Acton ternyatra pernah melamar pekerjaan di facebook dan twiterr namun akhirnya ditolak.
  • Italic Bold dan Strikethrough
Selanjutnya mengenai fakta unik tentang whatsapp adalah variasi tema untuk kata-kata yang akan ditulis antara lain italic, bold dan strikethrough. Nah sobat bisa menggunakan variasi font untuk tulisan di whatsapp chating dengan mudah.
Caranya : Jika sobat akan menggunakan font italic, sobat hanya perlu mengetik (underscore) “_” di awal dan di akhir kata/kalimat.
Sedangkan jika sobat menggunakan font strikethrough, ketik (tilde) “~” di awal dan di akhir kalimat/kata. Terakhir jika sobat ingin menggunakan font bold, kamu tinggal ketik (bintang) “*” di awal dan di akhir kata/kalimat.
Cukup mudah banget kan sob?...
Baca Juga : Cara Mudah Hack Videomax Telkomsel Menjadi Paket Internet Flash 24 Jam

Nah sobat deqwan1 blog, akhirnya kita semua udah mengetahui tentang 3 fakta menarik dan mengejutkan yang ada dalam aplikasi chating Whatsapp (WA) yang setiap saat kita gunakan. Mudah-mudahan artikel singkat kali ini yang membahas seputar whatsapp chating, bisa menambah pengetahuan dan bermanfaat bagi kita semuanya. Jika sobat merasa senang dengan artikel disini, silakan saja bagikan artikel ini melalui sosial media maupun blog sobat dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

3 Game Android Terbaru Yang Wajib Kalian Mainkan di Tahun 2018

3 Game Android Terbaru Yang Wajib Kalian Mainkan di Tahun 2018 - Mungkin sobat bosan dengan permainan atau game android yang dimainkan hingga sekarang ini. Sejak bulan maret lalu, banyak bermunculan game android terbaru yang bagus dan unik tentunya karena sudah dilakukan penambahan fitur dari game sebelumnya. Diantara game paling anyar tersebut, ada beberapa game android terbaru yang wajib sobat mainkan sebagai penghilang rasa bosan akan permainan android yang monoton sebelumnya. Seperti apakah game terbaru di android 2018 hingga membuat kita semua penasaran dengan game tersebut? Pada kesempatan kali ini kita akan membahas tentang 3 game android terbaru yang wajib sobat mainkan tahun 2018 ini.

Ada kabar gembira terutama buat sobat gamers android, sekitar bulan maret lalu banyak game android terbaru yang rilis dengan berbagai alur dan gaya permainan lebih bagus dari sebelumnya. Penasaran dengan munculnya game android 2018 terbaru kali ini? Simak terus artikel deqwan1 blog ini sampai selesai yah!.
Baca : Inilah 3 Smartphone Android Tahan Panas Untuk Main Game Mobile Legends


Inilah 3 game android terbaru dan unik yang perlu sobat mainkan, antara lain :

  • Shadowgun Legends
Shadowgun Legends Di Android

Game android Shadowgun Legends ini bertajuk RPG Shooter Online dan telah lama ditunggu oleh para gamers android. Jadi sobat perlu mencoba permainan terbaru di android Shadowgun Legends ini yah!Jadi ikutan penasaran nih, seperti apa game android shadowgun legends ini. Pastinya game android terbaru ini memiliki banyak fitur menarik sehingga menciptakan kepuasan dalam petualangan sobat. Oleh karena itu Shadowgun Legends disebut sebagai game Destiny versi Mobile. Disana kita bisa menemukan banyak koleksi alat tempur atau pesersenjataan yang lengkap dan pilihan aneka kosmetik guna melengkapi karakter pemain dalam game tersebut. Rupanya game Shadowgun Legends ini sayang banget bila tidak segera dimainkan terutama sobat penggemar game sooter.
  • Heir Of Light
Heir Of Light Game Android

Game Heir Of Light atau game action, sobat wajib membangun pasukan untuk berperang melawan kekuatan kegelapan dalam game tersebut. Yang bikin game ini lebih seru yaitu sobat akan bertarung satu lawan satu melawan jenderal musuh. Untuk menakhlukan kekuasaan lawan atau musuh, gunakanlah berbagai macam penyerangan atau kombinasi penyerangan. Seperti halnya game Shadowgun Legends, ternyata Heir Of Light ini juga memberikan banyak jenis perlengkapan tempur dan senjata lengkap untuk memenangkan pertempuran melawan musuh.
  • Master Of Eternity
Master Of Eternity Game Android

Master Of Eternity merupakan game android jenis strategi dan mecha robot jepang. Dalam game android ini, bantulah perjuangan para pilot mecha atau pixie ketika berlangsung pertempuran di antariksa. Kita akan menggerakkan semua mecha untuk mengalahkan musuh yang cukup kuat. Selain kita dapat memperkuat mecha dengan beragam perlengkapan tempur dan kelas tempur spesifik, kita juga wajib mengembangkan para Pixie tersebut. Bagaimanakah caranya? Cara simplenya dapat dilakukan melalui sosialisasi dengan Pixie. Kebetulan, semua Pixie adalah gadis cantik nan molek. bikin penasaran yah sob, yuk kita intip dan coba permainan Master Of Eternity di Android smartphone sobat masing-masing.
Baca Juga : 3 Trik Bermain Ludo King di Android Agar Menang Teruss


Nah sobat deqwan1 blog, akhirnya sekarang kita udah tau game-game android terbaru yang perlu untuk kita coba mainkan pada tahun 2018 ini. Semoga artikel tentang game android terbaru 2018 yang wajib kalian mainkan ini bisa menambah pengetahuan dan bermanfaat untuk kita semuanya. Jika berkenan, bagikan artikel game android paling keren dan menarik ini melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

Cara Mudah Mengubah Kuota Chat Menjadi Internet Untuk Semua Operator

Cara Mudah Mengubah Kuota Chat Menjadi Internet Untuk Semua Operator - Jika edisi lalu pernah kita ulas tentang cara mengubah kuota videomax telkomsel menjadi internet flash reguler 24 jam, kali ini akan kita bahas bagaimana kuota chat diubah menjadi internet semua operator. Barangkali diantara sobat deqwan blog ada yang udah pakai cara ini? Tentunya pembahasan cara paling gampang mengubah kuota chat jadi internet sangat menarik kita perhatikan, bahkan boleh juga dipraktekan sobat semuanya. Terkadang saat membeli paket kuota internet didalamnya terdapat pembagian kuota chating yang terlalu banyak sehingga tidak terpakai secara maksimal. Lantas, bagaimana cara mudah guna mengantisipasi terbuangnya kuota chat tersebut? Pada kesempatan ini kita akan membahas cara mudah dalam mengubah kuota chat jadi internet pada semua operator terbaru.

Cara Mengubah Kuota Chat Menjadi Internet Semua Operator

Dengan memanfaatkan kuota chating ini kita bisa menikmati kuota internet seperti biasanya, oleh karena itu trik mengubah kuota chating menjadi internet untuk semua operator perlu sobat coba! Akan tetapi, sebelum mencoba trik premium ubah kuota chat jadi kuota internet reguler ini pastikan kondisi pulsa maupun kuota internet sudah habis dan masih bisa melakukan chat whatsap melalui paket chating. Hal ini dilakukan untuk menjaga agar pulsa tidak terpotong jika salah dalam mencoba trik premium konfigurasi paket internet ini. Penasaran akan trik mengubah kuota chat menjadi internet reguler terbaru? Simak artikel premium edisi kali ini sampai tuntas yah sob!
Baca : Cara Mudah Hack Videomax Telkomsel Menjadi Paket Internet Flash 24 Jam

Langkah-langkah mengubah kuota chating menjadi internet reguler untuk semua operator telepon, yaitu :
  • Download aplikasi Anonytun di android smartphone. Sobat bisa download aplikasi android Anonytun ini di Google Playstore.
  • Install aplikasi Anonytun yang sudah kita download tadi pada smartphone masing-masing.
  • Bukalah aplikasi Anonytun tersebut di smartphone. Kemudian lakukan pengaturan seperti gambar dibawah ini.
    Cara mudah mengubah kuota chat menjadi internet
  • Selanjutnya pada Advanced SSL Setting, lakukan pengaturan seperti dibawah ini. Kemudian akhiri dengan klik OK dan tekan tombol SAVE. Nah, sobat kembalilah pada menu awal dan selanjutnya sobat klik CONNECT, artinya sobat bisa menikmati kuota internet reguler dengan menggunakan kuota chating.
    cara setting anonytun di smartphone android
  • Selesai
Baca Juga : Cara Paling Mudah Hack Paket Internet Menggunakan Anonytun

Akhirnya dengan menggunakan aplikasi android Anonytun ini sobat bisa menikmati internetan secara bebas dengan kuota internet chating pada semua operator. Silakan sobat mencobanya pada smartphone masing-masing pada saat kuota internet reguler telah habis dan hanya tersisa kuota chating saja. Semoga artikel cara mengubah kuota chating menjadi internet terbaru ini bisa bermanfaat bagi kita semuanya. Jika berkenan, silakan juga bagikan artikel terbaru deqwan1 blog ini melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

Cara Mudah Hack Videomax Telkomsel Menjadi Paket Internet Flash 24 Jam

Cara Mudah Hack Videomax Telkomsel Menjadi Paket Internet Flash 24 Jam - Buat sobat pengguna kuota internet telkomsel pastinya sudah ga asing lagi dengan istilah Videomax. Biasanya kalau sobat membeli paket internet telkomsel terdapat pembagian kuota diantaranya kuota internet flash 24 jam dan videomax. Kuota Videomax tersebut khusus untuk menonton video tetapi kuota videomax ternyata jarang kita pakai karena umumnya kita menghabiskan kuota internet guna aktifitas chating, sosial media dan download aplikasi game. Lalu bagaimana cara mengubah kuota videomax telkomsel agar bisa digunakan sebagaimana kuota internet flash reguler 24 jam. Pada edisi kali ini, kita akan membahas tentang cara mudah mengubah kuota Videomax menjadi paket internet flash 24 jam terbaru.

Cara Mengubah Paket VideoMax Telkomsel

Apa itu videomax telkomsel? Seperti yang udah ditulis pada awal artikel cara hack videomax telkomsel ini, akan kita bahas trik khusus mengubah kuota videomax menjadi internet reguler 24 jam. Dengan adanya trik internet telkomsel ini, mudah-mudahan sobat ga galau lagi atau bingung lagi bagaimana cara memanfaatkan kuota videomax untuk internetan layaknya kuota reguler dengan aplikasi Anonytun Android.
Baca : Cara Paling Mudah Hack Paket Internet Menggunakan Anonytun

Udah penasaran yah sob? Yuuk kita intip bersama cara paling mudah dan gampang guna mengubah paket videomax telkomsel menjadi paket internet regular 24 jam berikut ini :
  • Langkah pertama yaitu sobat download aplikasi Anonytun di android playstore.
  • Install aplikasi anonytun yang udah kita download tadi ke smartphone masing-masing, jangan smartphone orang lain yah sob.hehehe
  • Bukalah aplikasi Anonytun yang sudah kita install melalui smartphone.
  • Pilihlah menu pada bagian atas samping kanan yang ada tanda 3 titik vertikal.
    mengubah videomax menjadi flash reguler
  • Selanjutnya aturlah Toggle VPN dan aturlah seperti gambar dibawah ini.
    aplikasi anonytun di android
  • Kembali pada menu setting, lakukan pengaturan berikut ini : Aktifkan stealth tunnel ON/OFF.
    Connection Protocol: ubah menjadi SSL
    Port: isi dengan 443
    Aktifkan Advanced SSL settings. 
    cara setting anonytun android
  • Selanjutnya kita langsung saja klik menu edit SSL Setting , sbb : Centang true SSL (anti DPI)
    Centang spoof host: port
    Bagian spoof host: play.hooq.tv ATAU prod-api.supersabar.com
    Bagian spoof port: 80
    cara setting anonytun android mudah
  • Kemudian klik OK dan Save. Selanjutnya Back dan klik Connect, maka jika kita berhasil maka akan keluar tampilan seperti dibawah ini.
    cara mudah setting anonytun
  • Selesai sudah

Nah sobat deqwan1 blog, mudah banget kan cara hack videomax telkomsel agar berubah menjadi kuota internet regular 24 jam. Sekarang kita udah ga khawatir lagi dengan adanya kuota videomax telkomsel yang terbuang sia-sia karena akan langsung diubah dengan kuota internet flash reguler menggunakan aplikasi Anonytun. Jadi ga ada kuota yang nganggur yah sob. hehehehe. Jika ternyata sobat gagal melakukan cara diatas, sebaiknya klik saja putuskan dan klik hubungkan beberapa kali hingga berhasil, Sobat juga bisa melakukanya dengan menonaktifkan data dan kemudian mengaktifkannya lagi.
Baca Juga : 3 Aplikasi Kamera Tembus Pandang Nyata Di Android

Akhirnya rasa penasaran akan bagaimana cara mengubah kuota telkomsel videomax menjadi kuota flash reguler 24 terjawab sudah dengan adanya artikel terbaru ini. Mudah-mudahan hadirnya artikel cara hack videomax telkomsel menjadi paket internet flash 24 jam ini bisa bermanfaat bagi kita semuanya. Silakan bagikan artikel terbaru deqwan blog ini melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

Cara Paling Mudah Hack Paket Internet Menggunakan Anonytun

Cara Paling Mudah Hack Paket Internet Menggunakan Anonytun - Pernahkah sobat deqwan blog mencoba melakukan hack pada paket internet pada smartphone? Mungkin diantara sobat semua ada yang udah pernah mencobanya yah? Sebenarnya ada banyak cara atau trik melakukan hack paket kuota internet. Apa sih yang menjadi alasan atau melatarbelakangi sobat untuk menghacking paket layanan internet tersebut? Gampang aja yah sob, biasanya kalau dah mulai habis atau paket internet murah tetapi kita ingin bebas menggunakan fasilitas internet tersebut. Nah diantara banyak cara untuk melakukan hack paket internet di smartphone, kita akan mencobanya menggunakan aplikasi Anonytun. Sepertinya diantara sobat deqwan udah ada yang menggunakan cara paling mudah ini. Pada kesempatan kali ini kita akan membahas cara menggunakan anonytun untuk melakukan hack paket internet di smartphone.

Aplikasi Anonytun Hack Kuota Internet

Bagaimana cara melakukan hack paket internet menggunakan Anonytun? Bagaimana cara kerja aplikasi Anonytun sehingga bisa digunakan untuk akses internet secara bebas. Anonytun ini sangat bermanfaat banget bagi sobat yang suka membeli paket internet murah misalnya paket internet khusus chating, paket internet khusus video,dan lainnya. Paket internet murah tersebut hanya bisa digunakan sesuai paket internet yang sudah diseting oleh provider kartu. Akan tetapi dengan adanya anonytun maka sobat bisa menggunakan paket internet murah secara bebas tidak hanya chating atau nonton video saja. Penasaran bagaimana cara menggunakan Anonytun untuk hack paket internet terbaru? Marilah kita simak artikel cara hack paket internet murah dengan Anonytun ini sampai tuntas.
Baca : 3 Aplikasi Kamera Tembus Pandang Nyata Di Android

Cara menggunakan aplikasi Anonytun cukup mudah tetapi berbeda-beda langkahnya tergantu kartu provider internet yang sobat gunakan. Perlu kita ketahui ada beberapa manfaat yang bisa kita dapatkan dengan adanya aplikasi Anonytun di smartphone, antara lain :
  • Hack videomax pada Telkomsel menjadi paket internet flash 24 jam 
telkomsel videomax

Jika sobat mengisi paket internet Telkomsel biasanya sudah termasuk kuota videomax didalamnya. Bagi sobat yang suka nonton video, memang kuota videomax ini sangat menguntungkan. Akan tetapi bagi sobat yang tidak suka nonton video tentu saja kuota videomax ini akan terbuang sia-sia. Hadirnya Anonytun ini bisa mengubah kuota videomax menjadi kuota internet flash 24 jam, mantabs bukan? Pingin tau caranya, simak di artikel deqwan1 blog tentang Cara Mudah Hack Videomax Telkomsel Menjadi Paket Internet Flash 24 Jam
  • Hack kuota chat menjadi internet reguler pada semua operator
Sobat bisa menemukan paket kuota chating pada beberapa operator GSM misalnya Simpati dengan Socialmax dan Tri dengan Chating Goceng serta kuota chating lainnya. Lagi-lagi dengan menggunakan aplikasi Anonytun sobat bisa mengubah kuota chating menjadi kuota internet reguler. Dengan paket internet murah kita bisa mendapatkan kuota internet yang cukup memuaskan. Pingin tau caranya, simak artikel berikutnya tetap di deqwan1 blog dengan title artikel Cara Mudah Mengubah Kuota Chat Menjadi Internet Untuk Semua Operator

Baca Lagi : Waspadalah Jika Sobat Angkat Telepon Dari Nomer Tidak Dikenal

Ternyata banyak manfaatnya juga yah, aplikasi Anonytun bagi kita semua yang suka menggunakan atau mengakses internet. Kini sobat bisa membeli paket kuota internet murah kemudian diubah menggunakan Anonytun untuk mendapatkan kuota internet reguler 24jam. Tentunya ini akan sangat menghemat pengeluaran kita pada setiap bulannya. Selain itu juga sobat bisa membuka situs yang diblokir seperti Reddit, Tumblr, Vimeo dan lainnya dengan memanfaatkan aplikasi Anonytun pada smartphone.
Baca Juga : Inilah 3 Smartphone Android Tahan Panas Untuk Main Game Mobile Legends

Akhirnya kita bisa mengetahui banyak manfaat aplikasi Anonytun dalam hal kuota internet dan cara melakukan hack kuota internet murah menjadi kuota internet reguler 24 jam. Semoga artikel terbaru tentang aplikasi Anonytun kali ini bisa menambah pengetahuan dan bermanfaat bagi kita semuanya. Silakan bagikan artikel terbaru paket internet murah dengan anonytun ini melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

3 Aplikasi Kamera Tembus Pandang Nyata Di Android

3 Aplikasi Kamera Tembus Pandang Nyata Di Android - Sejak kemunculan smartphone yang menggunakan OS Android sampai sekarang ini makin banyak saja aplikasi android yang tersedia di Google Playstore baik gratisan maupun versi berbayar. Salah satu aplikasi yang menarik untuk kita bahas antara lain aplikasi kamera tembus pandang di android. Apakah sobat deqwan1 blog udah pernah tau seperti apa sih aplikasi kamera tembus pandang tersebut ? Mungkin diantara sobat semuanya ada yang udah mencoba aplikasi android kamera tembus pandang? Biar ga penasaran rasanya ada baiknya kita bahas dalam kesempatan ini seperti apa dan fitur menarik apa yang disematkan pada aplikasi android tersebut. Pada kesempatan kali ini kita akan membahas 3 aplikasi kamera tembus pandang terbaik di android.

Aplikasi Kamera Tembus Pandang di Android

Aplikasi kamera tembus pandang atau transparan terbaik android ini merupakan sebuah aplikasi kamera terbaru yang ada di android untuk melakukan foto dan video tembus pandang pakaian maupun organ tubuh pada diri sendiri hingga orang lain. Sebenarnya ada banyak aplikasi kamera transparan di android akan tetapi kita tidak akan membahas itu semua yah sob. Kali ini kita hanya akan membahas 3 aplikasi kamera tembus pandang terbaik di android. Silakan simak artikel tentang aplikasi kamera tembus pandang di android ini sampai selesai yah.

Baca : Waspadalah Jika Sobat Angkat Telepon Dari Nomer Tidak Dikenal

Kira-kira apa yang akan sobat lakukan nanti setelah mengetahui aplikasi kamera tembus pandang paling baik di playstore? Hmmm, pasti langsung download dan mencobanya yah? Ada baiknya sobat menggunakan aplikasi kamera transparan tersebut untuk kepentingan atau hal-hal positif aja sehingga mendapatkan manfaat yang baik juga. Ternyata aplikasi kamera tembus pakaian terbaik ini bisa juga digunakan untuk smartphone Iphone dan Blackberry. Kategori kamera tembus pandang ada berbagai macam seperti tembus pandang bagian tubuh yang tertutup baju, tembus pandang ketika melewati dinding dan tembus pandang pada organ tubuh kita. Kita ga tau apakah kamera tembus pandang ini benar-benar tembus pandang atau ggak, akan tetapi hasil kamera tembus pandang ini terlihat seperti aslinya atau nyata.

Baca : Inilah 4 Cara Paling Mudah Mengubah Huruf di Whatsapp

Inilah 3 aplikasi kamera tembus pandang terbaik di android, antara lain :
  • Moosejaw X-Ray
Moosejaw X-Ray merupakan aplikasi kamera tembus pandang atau transparan untuk melihat pakaian dalam baik pria maupun wanita. Ketika kamera aplikasi android ini diarahkan pada majalah Moosejaw maka akan terlihat pakaian dalam apa yang sedang dipakai oleh wanita atau pria tersebut.
  • Body Scanner Prank
Body Scanner Prank merupakan aplikasi kamera tembus pandang untuk menampilkan tulang atau kerangka pada tubuh kita. Jadi dengan menggunakan aplikasi Body Scanner Prank ini sobat bisa melihat kerangka tubuhnya seperti nyata aslinya. Kayaknya aplikasi kamera tembus pandang di android yang satu ini menarik banget buat dicoba yah. hehehe. Mungkin diantara sobat semua ada yang penasaran dengan aplikasi android kamera tembus pandang ini, silakan aja langsung donwload di google playstore.
  •  X-ray Scanner Prank
X-ray Scanner Prank merupakan aplikasi kamera tembus pandang di android yang memungkinkan untuk melihat organ dalam pada tubuh. Tempatkan smartphone android sobat diatas tangan kiri kemudin buka aplikasi kamera X-ray Scanner Prank dan miringkan smartphone tersebut sesuai keinginan sobat maka akan terlihat organ dalam tangan sebelah kiri.

Baca Juga : Inilah Cara Paling Mudah Mencari Sinyal Bagus Dalam Rumah

Nah sobat degwan1 blog, sekarang kita udah tau yah apa saja aplikasi kamera tembus pandang yang mirip seperti aslinya atau nyata di android. Silakan aja sobat coba aplikasi android tersebut satu persatu biar ga penasaran. Semoga artikel tentang aplikasi kamera tembus pandang terbaik di android ini bisa menambah pengetahuan dan ada manfaatnya bagi kita semua. Silakan bagikan artikel menarik tentang aplikasi kamera terbaik di android ini melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.