logo blog
Selamat Datang Di Blog ini
Semoga Informasi Disini
Bermanfaat Untuk Anda
Terimakasih.

Cara Install IDM Terbaru 6.17 Full Version Tanpa Registrasi

Cara Install IDM Terbaru 6.17 Full Version Tanpa Registrasi
Internet Download Manager Versi 6.17

IDM (Internet Download Manager), pasti tak asing lagi dengan nama IDM, siapa sih yang kenal dengan Tools yang satu ini, yang kita gunakan untuk mendownload berbagai file dari internet, kenapa anda menggunakan IDM, karena menurut saya IDM mempunyai kecepatan tersendiri yang berbeda dengan software download lainnya di bidang kecepatan downloadnya yang luar biasa ketimbang kita tanpa menggunakan IDM.

Namun IDM banyak yang mencari karena setiap bulannya harus kita Update supaya masa aktif nya diperpanjang, tapi bagaimana jika sekarang saya membagikan trik untuk IDM agar tidak usah anda Update alias Full Version tanpa registrasi pasti menarik kan.

Karena di luar sana banyak yang mencari mengenai IDM versi terbaru, beserta cara  Install nya agar tanpa registrasi, maka disini saya selaku admin ingin membagikan trik yang anda cari, disini saya akan membagikan IDM terbaru yaitu Versi 6.17 beserta cara installnya menjadi Full Version tanpa perlu registrasi tiap bulannya. ini cara install nya.


Berikut Cara Install IDM Terbaru 6.17 Full Version Tanpa Registrasi :

1. Download IDM Versi terbaru Terbaru 6.17 


Dan Crack Patch nya


2. Buka file IDM tadi dengan winrar dan sejenis nya,
3. Lalu install IDM nya, ingat, sesudah install jangan buka IDM nya,
4. Silahkan anda Restart PC/Laptop anda,
5. Buka File Patch tadi, klik patch isikan nama anda,
6. Jika sudah, Selanjutnya buka IDM anda, Windows Explore, Local Disk C, Program File, cari File IDMan yang ada logonya, maka hasilnya akan seperti ini :

Terbaru 6.17 Full Version Tanpa Registrasi

Jika tampilan IDM anda seperti gambar diatas berarti anda sukses dalam menginstall  IDM Terbaru 6.17 Full Version, jika gagal berarti ada yang salah, silahkan anda coba lagi semoga berhasil.
Nah itulah sedikit Cara dari saya semoga dengan Tutorial diatas bisa menambah ilmu anda dalam mengelola komputer anda, semoga bermanfaat..
Sekian dan terimakasih..






Enter your email address Iwan,s Blog.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

3 komentar

mantab banget nih ada patch nya, saya izin dundud patch nya dulu deh.

Balas

gan kok patch nya ga bisa di download?

Balas

Terimakasih anda telah berkunjung di blog yang sederhana ini, Harap meninggalkan komentar yang :
Berkata dengan sopan,
Tidak boleh merendahkan admin,
Kata tidak boleh berbau porno,
No Spam.

Copyright © 2013. Iwan,s Blog - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Edited by Iwan,s Blog